| magnat | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:29 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| как научиться шевелить грудью
без жертв нельзя добиться победы
|
| |
| |
| PRoTeiN | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:01 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| в чём у тебя конкретно проблема? есть объём груди и не умеешь шевелить? или даже объёма нету?
|
| |
| |
| Vdovi | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:17 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Quote (PRoTeiN) как научиться шевелить грудью ETO POLNII PIPEC!!!! Vot eto temi! Vot voprosi!!!! ' ' Ti xo4ew usliwat' otvet vrode: Est' u4astok mozga, katorii otve4aet za "podergivanie" grudi. Dlia togo 4to bi ego razvivat' nugno pered snom, v te4enie 5 minut, predstavliat' 4to ti dvigaew grud'u i dergat' sebia za soski. ' ' ' TAKOI OTVET TI XO4EW?!!!! ' ' Ludi, dumaite pregde 4em vi 4to to piwete i tem bolee sozdaete temi.
|
| |
| |
| Denova | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:32 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Я тоже хочу научиться играть грудными мышцами, но щас у меня физическое развитие на нуле и объема ни какого((( С Сегодняшнего дня буду интенсивно качать грудь. Я на всяких форумах начитал, что на грудь надо давить сильно, но всего пару раз в неделю. Сегодня у меня среда, я решил начать делать: 1 неделя. В среду (сегодня), пятницу. 2 неделя. В понедельник и пятницу И дальше продолжать как во вторую неделю, а первая для разогрева Из упражнений собираюсь делать: Тягать штангу лежа, Лежа разводить гантели, турник и по возможности брусья. Пока, что количество тяганий и подходов мне не известно, так как я только начинаю заниматься: Щас буду подбирать. О всех результатах буду отписываться. На нынешний момент объем моей груди составляет около 85,5см.Добавлено (21.07.2010, 08:32) --------------------------------------------- Первое мое занятие произошла не очень успешно, я сделал два захода со штанги 15кг: Первый раз 15 раз, а второй 13 (недатенул), а с гантелями по 3кг тоже 2 захода по 30 и 25 раз. Я считаю, что для первого раза сойдет, если учитывать, что мне всего лишь 14 лет и я ни каким спортом не занимаюсь.
|
| |
| |
| Fixer | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:27 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| такое количество повторений для груди большое.лучше поставь побольше вес но делай 8 повторений и что бы последнее проходило с усилием
|
| |
| |
| Denova | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:40 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Ясно, спасибо!
|
| |
| |