Понедельник, 06.02.2012, 15:05
Как накачать мышцы
Главная
· RSS
[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум - Как накачать мышцы » Как накачать мышцы » Как накачать грудные мышцы? » Накачать массу груди
Накачать массу груди
BatpackДата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здраствуйте.
Правда ли что при жиме лежа мышечная масса, непосредственно объем будет увеличиваться только после сетов с весами превышающими собственный вес человека? И какой вес предельный впринципе для жима лежа, если человек весит 75-80кг? Заранее спасибо.

Stas111Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Объем и красоту грудных мышц можно сделать при помощи упражнений: брусья, отжимание от пола, жим лежа, разводка гантелей и можно еще турник!
НЕ ПРАВДА! Можно накачать грудак и не превышающим весом. 75-80 кг... смотря как ляжешь и сколько мощи в тебе. Можешь тянуть и 40, а можешь и 150 сделать!

Совершенству нет предела!
http://kachalka-box.com

sandroДата: Вторник, 09.02.2010, 23:44 | Сообщение # 3
Рядовой
я делаю так вес мой 76.6 рост 192см делаю жим лёжа 30кг 4 подхода по 12 раз а ровно 5 недель назад с 20 начинал на смите

Сообщение отредактировал sandro - Вторник, 09.02.2010, 23:45

кукДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:48 | Сообщение # 4
Рядовой
Подскажите, как лучше для максимальных весах делать жим лежа.
Я вот скажем в один день делаю жим лежа где то 100 к.г. по 4 подхода раза 7-8 чисто. И в этот же день с весом на брусьях или развод гантелями.
А через день, где то 120 к.г. раза 4 или 125 кг раза 3 по 4 подхода. Ну или лестницу .Но признаюсь получаться немножко по инерции иногда и таз отрываю от скамье что не есть хорошо. Затем жим на наклонной вверх..
И вот уже года 2 почти нечего не растет.
Пробовал менял делал 120 к.г. каждый раз..

TMTROYДата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:07 | Сообщение # 5
Рядовой
Я в домашних условиях качаю fudge

Alex220880Дата: Понедельник, 24.05.2010, 03:55 | Сообщение # 6
Лейтенант
moi wes 82 zmu 100kg( dlja Batpack)

Добавлено (24.05.2010, 03:51)
---------------------------------------------
dlja kuka ti silno 4asto treneruesch grud!!!! dostato4no 1 ras w nedelju, maksimum 2 naprimer ponidelnik i pjatnica

Добавлено (24.05.2010, 03:55)
u kazdogo 4eloweka est opredelennaja gruppa mischc kotoraja rastet bistrei drugih!!!!! ja sam grud raska4iwaju, idet no medlenno, na ruki ne delaju osobowa wnimanija(kone4no treniruju) obem ruki 41 cm, est snakomii u kogo nogi rastut u kogo ple4i u mnogih grudak, esche medlenno rastet esli peregruzaesch!!!!!!!!!

FixerДата: Четверг, 08.07.2010, 11:53 | Сообщение # 7
Рядовой
здравствуйте.Подскажите качаюсь около года и сильно налегаю на грудь но результаты слабые.вроде и жим лежа делаю и отжимаюсь на брусьях и разводки но масса груди не ростет.из-за чего это может быть?

FuegoДата: Четверг, 08.07.2010, 23:17 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (Fixer)
здравствуйте.Подскажите качаюсь около года и сильно налегаю на грудь но результаты слабые.вроде и жим лежа делаю и отжимаюсь на брусьях и разводки но масса груди не ростет.из-за чего это может быть?

Тоже самое по началу было, пока я не узнал что приседания со штангой действует не только на ноги но еще способствует развитию грудных мышц, так что нужно выполнять приседания со штангой + брусья с отягощением happy

FixerДата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:26 | Сообщение # 9
Рядовой
тоже не знал об этом.спасибо попробую так. smile

Добавлено (11.07.2010, 16:26)
подскажите хочу усиленно налегать на грудь.можно ли уделять целую тренеровку одной груди или надо комбинировать с остальными мышцами?

ФрикаделькаДата: Понедельник, 12.07.2010, 09:23 | Сообщение # 10
Рядовой
Fixer
попробуй включить в свою программу жим штанги на скамье с положительным наклоном (градусов 30 не более)
затем жим гантелек на скамье с таким же наклоном.Эти 2 упражнения раздувют верх груди, что и устраняет проблему плоской груди.
После каждого сета потягивай грудную мышцу. Кроме этих 2х упражнений можно добавить ещё 2 или 3 на грудь за 1 тренировку (жим в тренажере, Кроссовер, сведения в тренажёре).Тренируй титьки не чаще 2х раз в неделю.Таким образом ты взрываеш грудь в понедельник (допустим) и отдых до пятницы, в пятницу-опять.
Идеальное колличество повторений в жиме для набора массы (моё мнение) это не 6, а 8-9.Главное- подобрать правильный вес, чтобы в самом главном рабочем подходе ты делал последний повтор кое-как.

FuegoДата: Пятница, 27.08.2010, 00:30 | Сообщение # 11
Сержант
Блин фиговато грудь растет не могу нормально накачать, руки прокачал быстро и хорошо, середину спины тоже , а вот грудь чет не очень что только не пробовал. Занимаюсь три раза в неделю один раз дома(отжимание, жим гантелей,разводка гантелей) может чет еще посоветуете?

ronsonДата: Вторник, 07.09.2010, 17:41 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (Fuego)
Блин фиговато грудь растет не могу нормально накачать, руки прокачал быстро и хорошо, середину спины тоже , а вот грудь чет не очень что только не пробовал. Занимаюсь три раза в неделю один раз дома(отжимание, жим гантелей,разводка гантелей) может чет еще посоветуете?

Хз качал грудак тупо на брусьях.. летом занимался по 3-4 часа каждый день на брусьях делал 10 подходов по 10 , и турник грудь щяс классная=) но был у мну избыточный вес... мож из за этого быстро качнул

FuegoДата: Четверг, 04.11.2010, 22:38 | Сообщение # 13
Сержант
Недавно гдето вычитал инфу хотел узнать ваше мнение. Значить мысль такова, бывает у спортсменов при всех их стараниях не растут грудные мышци, и жим делают , и гантельки тоже в дело идут но не растут и все тут. Так вот там был такой совет, что тренировку грудных мышц начинать с кросовера причем не большим весом и много много повторений(цель что бы в грудные мышци попало много крови и грудь налилась и стала твердой иными словами ПАМПИНГ) и только потом приступить к жиму или разводкам.
Что скажете по этому поводу?

AmalДата: Пятница, 12.11.2010, 18:13 | Сообщение # 14
Рядовой
у меня грудак отлично накачен мне 13 я качаюсь турник брюся иногда гонтели жим лёжа 1 раз в жизне делал) и 70 кг поднял 1 раз я весил тогда 48 кг!

Sam7106Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:33 | Сообщение # 15
Рядовой
я вот делал жим лежа на горизонтальной скамейке, и пока что развивается только верх, конечно объем кажется больше, но вот них как то не отрезается))) надо начинать наверно бруся, и жим вниз, как думаете что еще можно?

Форум - Как накачать мышцы » Как накачать мышцы » Как накачать грудные мышцы? » Накачать массу груди
Страница 1 из 212»
Поиск:

Используются технологии uCoz