| форма |
| DrishOff | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:13 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| у каждого человека разная форма груди но приблизить её к идеалу может каждый! недавно прочёл статью что жим лёжа не качает грудь вообще а качает её отжимание на II перекладинах=> как технически выполнять ето упражнение чтобы минимум задейстововать трицпс и максимум задействовать грудные мышци? по моим размышлениям тут задейтвована нижняя связка груди и она придаёт крадратный вырезанный вид? я прав?
|
| |
| |
|
| slabakoff | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:14 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Интересно посмотреть на эту статью Техника выполнения: Отжимание на брусьях с наклоном туловища вперёд, чем больше вы наклоняетесь вперед, тем больше нагрузка на грудные мышцы. Локти под углом 45 грдусов к телу. Проробатывается низ груди. Это упражнение не рекомендуеться начинающим. Хорошее упражнения для придания рельефа нижней части груди, это жим штанги на скамье с наклоном вниз.
|
| |
| |
|
| PRoTeiN | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:15 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| А вот такой вопрос. Объясните, почему отжимание на брусьях не рекомедуется начинающим?
|
| |
| |
|
| Честный | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:37 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Почему же не рекомендуются???
|
| |
| |
|
| hero1 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:12 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Quote (PRoTeiN) А вот такой вопрос. Объясните, почему отжимание на брусьях не рекомедуется начинающим? не рекомендуется оно начинающим потому же почему не рекомендуются и подтягивания! так как в этом упражнении идёт работа с собственным весом, то и нагрузка соответствующая... если делать это упражнение без подготовки, то несколько дней боли в мышцах ещё не самый худший конец
|
| |
| |
|
| samroot | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:06 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Для формы и четкости я отжимаюсь от брусьев с 2 кг на каждую ногу и с поясом 2 кг.
|
| |
| |
|
| PANAMA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:04 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (samroot) недавно прочёл статью что жим лёжа не качает грудь вообще я смеялся!!!! Кроме жима ничего массы груди не даст!
|
| |
| |
|
| sandro | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| смит тренажёр лучше что придумало человечество для груди кк же я рад что куда я хожу есть смит
|
| |
| |
|
| кук | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:48 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Подскажите, как лучше для максимальных весах делать жим лежа. Я вот скажем в один день делаю жим лежа где то 100 к.г. по 4 подхода раза 7-8 чисто. И в этот же день с весом на брусьях или развод гантелями. А через день, где то 120 к.г. раза 4 или 125 кг раза 3 по 4 подхода. Ну или лестницу .Но признаюсь получаться немножко по инерции иногда и таз отрываю от скамье что не есть хорошо. Затем жим на наклонной вверх.. И вот уже года 2 почти нечего не растет. Пробовал менял делал 120 к.г. каждый раз..
|
| |
| |
|
| Fuego | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:28 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мужики! Требуется Ваша помощ, а то я уже просто в отчаяньи. Вот значить в чем проблема я уже занимаюсь год и рост мышц заметен(в даном смысле речь о грудных) но еще до спорт зала заметил что у меня одна грудь имеет более полную форму(более округлую и прокаченую) вторая(правая) же тоже хорошо прокачана но с наружной стороны а вот отдельная часть внутренней выглядит как будто впадина Причем низ выглядит нормально а вот именно СЕРЕДТГА СЕРЕДИНЫ как на рисунке, ну никуда не годиться . За время посещение спорт зала объёмы груди выросли как правой так и левой но при этом эта впадина не сократилась а так же и остается на том же разрыве. Вот картинка указывающая суть проблемы. черным обведена та зона что выглядит впавшей. Делаю все упражнения на грудь но растут обе а нужно левую изолировать и выровнять. Какое упражнение можно выполнять на правую грудь при этом не задействовать левую????? это не просто у всех так... да это нормально... ЭТО НЕ УВСЕХ И МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТЬСЯ. Подскажите если может есть какие идеи, а то я в отчаяньи http://imglink.ru/show-image.php?id=3ac29b935103b9356b15834fc2ddd347 ____________ Картинка
Сообщение отредактировал Fuego - Вторник, 27.04.2010, 21:31 |
| |
| |
|
| Alex220880 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:15 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Feugo mozit stoit sdelat usilie na wnutreniju 4ast grudi, posmotri sdes mnogo horoschih upraznenii!!!!!!!!! sa 4to spasibo!!!!!!!!!! Добавлено (22.06.2010, 17:15) --------------------------------------------- kuk ti skolko ras w nedelju grud ka4aesch)))????
|
| |
| |
|
| Fuego | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:59 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Alex220880) Feugo mozit stoit sdelat usilie na wnutreniju 4ast grudi, posmotri sdes mnogo horoschih upraznenii!!!!!!!!! sa 4to spasibo!!!!!!!!!! kuk ti skolko ras w nedelju grud ka4aesch)))???? да я так и делаю упор на внутреннею сторону. А качаю грудь два раза в неделю в начале недели и в середине
|
| |
| |
|
| Harin | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:04 | Сообщение # 13 |
Сержант
| причиной может быть проблемы с грудной частью связки ребер....возможно 1 часть более вдавленна,либо сердечная часть влияет,пробуй пока гинтелей одну часть подкачать...На счет брусьев-не советую потому что зачастую нету разрывов мышечных тканей на начале грудных мышц,тоесть грудной связки...советую хотя бы 1 месяц жестко пооджиматься...потом можешь приступать,еще один способ знаю,берешь 4 стулки без спинок-ставишь их так-чтоб мог на них полностью лечь...тоесть 2 под ноги,2 под руки,и делаешь обычное отжимание-суть в том что ! тело опускается гараздо ниже чем при обычном отжимание на полу,тоесть у тебя растяжка идет мышц просто бомба,а так же выравнивается грудной отдел связки...на брусьях тоже самое.упор лежа и жмешься ниже чем сами трубы,тоесть ты опускаешься ниже на много,есть еще один способ, берешь стопку книг-чтоб примерно см на 9 в высоту,ставишь их на пол,теперь-ставишь руки-одна рука на полу,другая на книге-жим в низ,при подъеме на вверх-резко переходишь на другую сторону так-чтоб рука которая была на полу стала на книги-а рука которая была на книге,упала на пол,тоесть слева на право,справа на лево Добавлено (12.07.2010, 15:04) --------------------------------------------- да и еще,многи пишут какие упражнения действительны для разных групп мышц-хотите знать какие ? на 3 недели забрасываете весь спорт,потом-идете в качалку-и делаете разные упражнения-просыпаясь утром поймете,на сколько какие методы эффективны!!!! по себе знаю !!
|
| |
| |