| Упражнения. |
| SER-DAR | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:15 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Вот хотел спросить,вот выполняю я жим лежа 30-35 кг я могу сделать раз 10 и вот 40 кг,раз,2.какие нужно выполнять упражнения для улучшения результата,заранее благодарю. Добавлено (10.03.2009, 23:15) --------------------------------------------- Ещё такой вопрос хочу научиться делать выход на руки сначало на одну потом на другую(на перекладине). и ещё подъём переворот.Какие упражнения эффективней всего,спасибо.
|
| |
| |
|
| slabakoff | Дата: Пятница, 13.03.2009, 05:53 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Для выполнения жима лежа очень важны трицепсы и дельты. При подъеме штанги задействованы трицепсы, при опускании дельты. Программа должна включать упражнения на грудь, плечи и трицепс. Эту группу мышц лучше прорабатывать два раза в неделю Чтобы делать выход и подъем, нужно хорошо подтягиваться, хотя бы раз 10 до груди. Для подъема еще нужен пресс.
|
| |
| |
|
| SER-DAR | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:44 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Спасиб!
|
| |
| |
|
| GOGI | Дата: Среда, 25.03.2009, 01:53 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| 1.Знающие люди, помогите, я новичок, ничего не знаю, что такое трапеции, дельты, всякие кросоверы и скручивания? 2.Мне 16 лет, я немного худого телосложения, хочу накачать мышцы груди, ног и рук (то, что ниже бицепсов и трицепсов), с чего лучше начать? 3. где можно достать эти углеродные и белковые коктейли?
|
| |
| |
|
| SER-DAR | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:20 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| GOGI,купить можно в своем городе практически в любом(Спортивном клубе), Центре спорта и искусства или на различных сайтах,вот например http://fitnesshop.ru/ Скручивания-это упражнения для пресса. Кросовер(ы)-тренажор(ы) ну у тебя опред.задача накачать мышцы рук,ног,груди,смотри на сайте выбирай что тебе подходит (по возможностям в некоторых спорт залах нет кое каких тренажоров) так что смотри сам.
|
| |
| |
|
| GOGI | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:55 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| А про нижние части рук ничего не написано в статьях( как их качать?
|
| |
| |
|
| slabakoff | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:52 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Quote (GOGI) 1.Знающие люди, помогите, я новичок, ничего не знаю, что такое трапеции, дельты, всякие кросоверы и скручивания? 2.Мне 16 лет, я немного худого телосложения, хочу накачать мышцы груди, ног и рук (то, что ниже бицепсов и трицепсов), с чего лучше начать? 3. где можно достать эти углеродные и белковые коктейли? Ниже бицепсов и трицепсов - это предплечья. О том как накачать предплечья смотри в разделе “Упражнения бицепсы и предплечья” С чего начать?: 1.Составить программу тренировки (начинайте с небольшого веса, главное на первых шагах поставить правильную технику выполнения упражнений). 2.Составить режим питания (употреблять 2 грамма белка на килограмм своего веса; если хотите набрать вес, выбирайте самые калорийные продукты) 3.Соблюдать режим дня (спать не менее 8 часов в сутки) Перед тем как приступите к упражнениям нужно сделать разминку, разогреть мышцы. Для начала подойдет такая программа: День1: Грудь и бицепс 1. Жим штанги лежа 2. Жим гантелей лежа 3. Разведение гантелей лежа 4. Подъем штанги на бицепс стоя 5. Подъем гантелей на бицепс сидя 6. Скручивания на скамье с наклоном вниз 7. Гиперэкстензия для мышц бедра День2: Ноги и дельта 1. Гиперэкстензия для мышц бедра 2. Приседания со штангой 3. Жим ногами 4. Разгибания ног 5. Сгибание ног лежа 6. Разведение гантелей стоя 7. Жим гантелей сидя 8. Скручивания на скамье с наклоном вниз День3: Спина и трицепс 1. Тяга штанги в наклоне 2. Вертикальная тяга широким хватом 3. Жим штанги узким хватом лежа 4. Жим к низу в блочном тренажере 5. Скручивания на скамье с наклоном вниз 6. Гиперэкстензия для мышц бедра Принципы тренировки: 2-3 тренировки в неделю Отдых между подходами: около 60 секунд. Время тренировки: 40-60 минут. Самый лучший вариант позаниматься, хотя бы месяц с опытным инструктором, научиться правильно выполнять упражнения.
|
| |
| |
|
| SER-DAR | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:05 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Такой вопрос что бы больше подтягиваться,вот какие мышцы задействованы и какие упражнения нужны для этого. кстати что такое дельты-это плечи или я ошибаюсь?
|
| |
| |
|
| slabakoff | Дата: Пятница, 03.04.2009, 07:19 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Quote (SER-DAR) Такой вопрос что бы больше подтягиваться,вот какие мышцы задействованы и какие упражнения нужны для этого. кстати что такое дельты-это плечи или я ошибаюсь? 1.При подтягивание задействованы: -Бицепс -Предплечья -Грудные мышцы -Спина Что бы больше подтягиваться на турнике, попробуйте вот эти упражнения: Вертикальная тяга широким хватом Вертикальная тяга обратным хватом + Чаще подтягиваться 2.Дельты - это плечи: боковая часть плеча, передняя и задняя. Дельты поднимют и опускают руки, а также вращают их в разных направлениях.
|
| |
| |
|
| DrishOff | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:09 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| >>>GOGI Предплечья сухие каротко импульсные статичные мышци, прокачка силы и обьёма у них почти не отличается=> делай сгибание рук в запястье верхним и нижним хватом по 3 сета до отказа (боли жжения). Мне помогает увеличил обьём на 4 см, хотя больше расширяется головка у сустава ... ето не важно
|
| |
| |
|
| Dane | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:54 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| всем привет) решил в серьёз занятся собой) с чего посоветуете начать?
|
| |
| |
|
| DrishOff | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:14 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Ну раз тока начал определи цель: при нормальном весе(65-80 кг) можно работать сразу на рельеф)(1), если низкий (50-65) надо набрать массу(2) (1) начни с верхней части тела делай изолированые упражнения до полного изнеможения по 1-2 группы мышц в день по 2-3 тренеровки в неделю. (2)делай базовые упражнения по 1 подходу до отказа (полное изнеможение с потемнением в глазах, рвотой и бессознанкой это бывает ) веса увеличивай медленно по 500-800 грамм в тренеровку, стан присяд и жим вот главные упражнения, особо обрати внимание на питание и сон не мение 8 часов в день, ешь больше, белки и углеводы!
|
| |
| |
|
| Dane | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:20 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| спс) я там видео в контакте сёня себе слил) базовые упражнения) сдела сёня) нормально впринципе) рост у меня 1.90 вес 72 или 73 щас на стадиончик пойду) а вы в контакте есть? Добавлено (14.04.2009, 20:20) --------------------------------------------- и где найти обозначения слов типо "стан" и всяких других? xDD а то читаю и некаторое непонимаю)))) --------------------------------------------- и есчё вопрос: перед сном можно выполнить вот этот комплекс упражнений? ссылка на видео : http://vkontakte.ru/video3941508_99602834
Сообщение отредактировал Dane - Среда, 15.04.2009, 13:57 |
| |
| |
|
| DrishOff | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:26 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| заниматься вообще лучше вечером, перед сном это просто идеально=) прес развивать как я понял сложнее всего и делать его можно постоянно! стан это становая тяга посмотри в поисковика и всё поймёш*) http://vkontakte.ru/id17029535?34474 моя страничка*)
|
| |
| |
|
| Dane | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:13 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| ок я тя там в контакте добавил если что у тебя уточнять чтонить буду
|
| |
| |