| Качаю бицепс |
| centur10n | Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:19 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здраствуйте меня зовут Антон мне 18 лет.Я качаю бицепс и грудь - месяц делаю ровный жим стоя по 15 кг на руку - 30 раз(гантели)и лежа розвожу руки по 50 раз(тем же весом).Делаю тренировки 2 раза в день(с утра и вечером),питание обычное.Чего мне стоит ожидать от таких тренировок,может лучше добавить другие упражнения(имеются только гантели),изменять ли интенсивность упражнений(посоветуйте по поводу нужен ли отдых - я делаю буз перерывов)???Буду признателен за ваш ответ...
|
| |
| |
|
| slabakoff | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:48 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Попробуй следующие упражнения: На бицепс: Концентрированный подъем на бицепс 3-4 сета по 10-15 повторений. Подъемы гантелей на бицепс стоя 3-4 сета по 8-12 повторений. Подъемы гантелей на бицепс обратным хватом 3-4 сета по 8-12 повторений. Молот 3-4 сета по 8-12 повторений. На грудь: Разведение гантелей лежа 3-4 сета по 8-12 повторений. Жим гантелей лежа 3-4 сета по 8-12 повторений. Выполнять такую тренировку нужно не больше 2-3 раз в неделю. Желательно постепенно увеличивать вес гантелей.
|
| |
| |
|
| samroot | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:02 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Ну, я бы посоветовал тебе разнообразить тренировки я например каждые 1,5-2 месяца меняю программу плюс пью сырые яйца Результат: мышцы растут как на дрожжах
|
| |
| |
|
| crysis | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:56 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| очень хорошее упражнение подем гантелей на бицепс на наклонной скамье
|
| |
| |
|
| Честный | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (crysis) очень хорошее упражнение подем гантелей на бицепс на наклонной скамье Мне тоже нравятся!Хорошо наращивают массу и прибавляет силу!!!
|
| |
| |
|
| arturchik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А у вас в месяц по скольку бицепц примерно растет? Я качался около месяца,делал замер и он увиличелся на 9 мм.Это мало или нормально?
|
| |
| |
|
| PANAMA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (arturchik) А у вас в месяц по скольку бицепц примерно растет? Я качался около месяца,делал замер и он увиличелся на 9 мм.Это мало или нормально? ну битцепс растёт пропорционально всей массы тела если вес тела увеличился за сщёт тренировок ну допустим на 3 кг рука на 1 см полюбому выростет, ну а за месяц на 9мм это гуд
|
| |
| |
|
| stem1 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:46 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Подъем штанги на бицепс обратным хватом Молоток Подъем штанги на бицепс стоя Подъем гантелей на бицепс сидя (эт на массу ) Концентрированный подъем на бицепс Сгибание рук на бицепс в кроссовере Подъемы гантелей на бицепс стоя (рельеф) 2 тренировки бицухи в неделю. Одна тренировка по набору массы другая на рельеф
|
| |
| |
|
| Rikoshet | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:12 | Сообщение # 9 |
Майор
| По поводу штанги. То гантели лучьше. У них большая амплитуда движения. Тренируйся только один раз в день
|
| |
| |
|
| Amal | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:17 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| скок надо делать на рельеф?
|
| |
| |
|