Здраствуйте меня зовут Антон мне 18 лет.Я качаю бицепс и грудь - месяц делаю ровный жим стоя по 15 кг на руку - 30 раз(гантели)и лежа розвожу руки по 50 раз(тем же весом).Делаю тренировки 2 раза в день(с утра и вечером),питание обычное.Чего мне стоит ожидать от таких тренировок,может лучше добавить другие упражнения(имеются только гантели),изменять ли интенсивность упражнений(посоветуйте по поводу нужен ли отдых - я делаю буз перерывов)???Буду признателен за ваш ответ...
Ну, я бы посоветовал тебе разнообразить тренировки я например каждые 1,5-2 месяца меняю программу плюс пью сырые яйца Результат: мышцы растут как на дрожжах
А у вас в месяц по скольку бицепц примерно растет? Я качался около месяца,делал замер и он увиличелся на 9 мм.Это мало или нормально?
ну битцепс растёт пропорционально всей массы тела если вес тела увеличился за сщёт тренировок ну допустим на 3 кг рука на 1 см полюбому выростет, ну а за месяц на 9мм это гуд
Подъем штанги на бицепс обратным хватом Молоток Подъем штанги на бицепс стоя Подъем гантелей на бицепс сидя (эт на массу )
Концентрированный подъем на бицепс Сгибание рук на бицепс в кроссовере Подъемы гантелей на бицепс стоя (рельеф) 2 тренировки бицухи в неделю. Одна тренировка по набору массы другая на рельеф