| Немного юмора |
| Pasha4741 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:17 | Сообщение # 76 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Мужик. Фанат бокса. Сегодня - бой за звание чемпиона мира. За час - отпрашивается с работы. По дороге забегает в магазин. Покупает креветки и пиво. 40 минут до матча - он дома. Бросает креветки в воду, пиво - в морозилку, чтобы быстрее. 5 минут до матча. Достает пиво, вынимает креветки. Минута до матча. Мужик сидит перед телевизором, в левой руке - очищенная креветка, в правой руке - открытая бутылка. И... Гонг! Первый раунд, первый удар... Нокаут. Мужик сидит, сказать ничего не может. Только глазами лупает, да руками в воздухе мавает. Оборачивается к двери в комнату, а там его жена стоит, сложив руки на груди, и спрашивает его: - Ну?! Теперь ты меня понимаешь?
|
| |
| |
|
| Eugeniy3270 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:16 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Мужик просыпается утром. Потрогал постель справа от себя - никого... Слева - тоже никого.. Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: "Че стоим?.. Кого ждем?..."
|
| |
| |
|
| Vyacheslav | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:26 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Вернулись из славного города Парижу Василий Иваныч, Петька и Анка. Проводят пресс-конференцию. ``Ну как там, Василий Иванович?`` - спрашивают у В.И. В.И.: ``Ну, во-первых, не Василий Иванович, а Базиль; а во-вторых, там все по-простому - рюмку коньяка и на антресоль``. ``Ну как там, Петька?`` - спрашивают у П. П.: ``Ну, во-первых, не Петька, а Пьер; а во-вторых, там все по-простому - две рюмки коньяка и на антресоль``. ``Ну как там, Анка?``, - спрашивают у А. А.: ``Ну, во-первых, не Анка, а Антресоль...``
|
| |
| |
|
| Taras | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:55 | Сообщение # 79 |
|
Рядовой
| В столовой одного из московских институтов объявление: ``Пальцы и яйца в солонки не совать!``
|
| |
| |
|
| Ярослав2477 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:56 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
| Никак не устану удивляться крикунам на форумах, про кризис этот: мол, жопа приближается, жопа приближается... Жопа просто возвращается домой.
|
| |
| |
|
| Петр5298 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:04 | Сообщение # 81 |
|
Рядовой
| После рождения ребенка я поняла 10 непреложных истин: 1 - голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голоса трех взрослых 2 - все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд 3 - губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее 4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери 5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит 6 - зонтик никогда не может заменить парашют 7 - самые важные документы рвутся быстрее всего 8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькая тарелка супа 9 - Суперклей клеит действительно все 10 - Пожарная приезжает за 10 минут
|
| |
| |
|
| Yan | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:56 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Жена в слезах говоpит мужу: - Я две недели твеpдила тебе, что мне ничего не надо даpить на день pождения, а ты все pавно пpо него забыл!
|
| |
| |
|
| Роман1999 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:57 | Сообщение # 83 |
|
Рядовой
| - Девушка, а вы знаете - мои интеллектуальные и сексуальные возможности практически не ограничены. - Да, мне об этом уже говорили. - Ну и что вам сказали? - Да, так и сказали: "Не связывайся с этим идиотом, он уже всех зае#ал!".
|
| |
| |
|
| Рустам2665 | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:49 | Сообщение # 84 |
|
Рядовой
| Две коровы разговаривают: - Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть... - Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет.
|
| |
| |
|
| Антон5953 | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:47 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| - Ты видел новый почтовый конверт с портретом президента? - Да, видел! Теперь каждый может купить такой конверт и послать его вместе с президентом куда захочет...
|
| |
| |
|
| Filipp | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:48 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Захотел мужик купить машину в кредит, а денег-то на первый взнос и не хватает. Вечеpом он pассказывает об этом жене. - Hе pасстpаивайся, милый. У меня на счету пять тысяч доллаpов. - Пять тысяч?! Откуда такие деньги? - Знаешь, может это и сентиментально, но я взяла себе за пpавило откладывать доллаp всякий pаз, как мы с тобой занимались любовью. - Господи, да если бы я знал об этом pаньше, я бы давно бpосил pаботу и взялся за тебя всеpьез!
|
| |
| |
|
| Artur | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:29 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Вступает еврей в партию. Приходит после домой, _мрачный_. Жена спрашивает: - Ну что, приняли ? - Нет. Они мне припомнили, что я у Батьки Махно на свадьбе играл - А что ж ты, дурак, им сказал ? - А как не сказать, если там полбанды сиделo ?
|
| |
| |
|
| Kostya | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:31 | Сообщение # 88 |
|
Рядовой
| Помню, как в 5-м классе мы с девчонками спорили кем лучше быть: парнем или девушкой. Как аргумент в свою пользу они приводили то, что нам парням надо бриться, а им нет! Наивные...
|
| |
| |
|
| Петр5298 | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:16 | Сообщение # 89 |
|
Рядовой
| Вовочкиным родителям приспичило потрахаться, а Вовочка по квартире слоняется. Папа говорит ему: - Вовочка, смотри в окно и рассказывай нам, что ты видишь на улице. Вовочка отвернулся к окну: - Менты проехали. Баба Клава прошла. Катька в окно вылезла - тоже, наверное, родители е#$%тся.
|
| |
| |
|
| Egor2197 | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:11 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Сидят три англичанина в баре. Вдруг видят: ирландец. Один говорит: - Ну, я сейчас его подколю так, что мало не покажется! Подходит к ирландцу: - Представляешь, ваш Святой Патрик был педерастом! - Да? Хм... не знал этого. Англичанин возвращается, удивленный: - Нет, это какой-то непростой ирландец! Второй: - Да ладно. Сейчас вот я его сделаю. - Подходит к ирландцу. - Мужик! Ваш Святой Патрик был трансвестит! - Серьезно? Ничего себе!! Англичанин возвращается, разочарованный. - Нет, это определенно непробивной ирландец. Третий: - Моя очередь! - подходит к ирландцу. - Парень, ваш Святой Патрик был англичанином! Ирландец вскакивает: - Так вот на что намекали твои друзья!!!
|
| |
| |