| Немного юмора |
| Alexandr | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:23 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Жена выговаривает мужу: - Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!! Муж: - Мы, в отличие от вас, не мозги ебем
|
| |
| |
|
| Artur7047 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:28 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| Четыpе утpа. Звонок в пожаpную охpану. ``Пиплы, я посеял тpавку на балконе...`` Пожаpные злобно бpосают тpубку. Опять звонок. ``...она выpосла хpеновая... Hо паpа семечек упала во двоp..... Конопель выpосла чумовая...`` ``Пpекpати звонить, гад, а то мы тебя ментам сдадим!`` ``Пожаpники, я это вам к тому pассказываю, что у меня соседи гоpят....Вы, как пpиедете их тушить, не подавите мои кустики своими машинами......``
|
| |
| |
|
| Alex | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:30 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Муж и жена поругались и не разговаривают. Через некоторое время она решила помириться и говорит: - Ладно, ладно, не дуйся, мы с тобой оба виноваты. Немного помолчала и добавила: - Особенно ты!
|
| |
| |
|
| Mishel | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:58 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Из разговора двух подруг. - Мой муж был алкоголиком и я решила отвести его к доктору Майорову. Теперь доктор Майоров тоже алкоголик.
|
| |
| |
|
| Петр | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:58 | Сообщение # 50 |
|
Рядовой
| Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть.
|
| |
| |
|
| Maxim6032 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:01 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Мужчина решил купить жене на день рождения спортивный костюм, а размера не знает. Приходит в магазин и обращается к продавщице: - У моей жены рост 175 см и вес 50 кг, вы не знаете, какой у нее размер одежды? Продавщица в сомнениях кричит подруге через прилавок: - Маша, как ты думаешь, что нужно женщине при росте 175 и весе 50 килограммов? Та ей в ответ: - Памятник поставить!
|
| |
| |
|
| Сурен | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:36 | Сообщение # 52 |
|
Рядовой
| Некрасивая дама наняла извозчика и встревоженно спросила: - Ваша лошадь не понесет, она не пугливая? - Ничего, садитесь, она не оглядывается.
|
| |
| |
|
| Олег | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:36 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| Киевский ун-тет, мехмат, лекция по сопромату. Доцент после вчерашнего поздне-вечернего празднования-гуляния мечтает о перерыве (т.е. о пиве), усилием воли ворочая шершавым языком. Темп лекции увеличивается. Студенты просят: - Повторите, пожалуйста! Преподаватель, возмущенно: - Я одно и то же второй раз не то что повторить - ПОДУМАТЬ не могу! P.S. Теперь эта история стала легендой мехмата.
|
| |
| |
|
| Yuri | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:39 | Сообщение # 54 |
|
Рядовой
| - О, как вы смотритесь на этом диване... - Это я еще сижу...
|
| |
| |
|
| Ярослав | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:47 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Трое офицеров играли в карты дома у одного из них. Только раздали, вдруг из детской выскакивает сын хозяина и кричит: "А у папы два туза". Делать нечего - раздали по новой. Снова выскакивает сын и кричит: "А у капитана червовый марьяж!" Снова пересдали. Снова выскакивает сын и кричит: "А у поручика..." "Постой" - сказал поручик Ржевский, и увел мальчика в детскую. Через пару минут вышел, сели играть дальше. Проходит 5, 10, 15 минут - мальчика нет. Хозяин спрашивает: - Поручик, вы что, его побили? - Как можно, я же офицер! - А что же вы сделали? - Я его онанировать научил.
|
| |
| |
|
| Андрей | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:48 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Лeтит caмoлeт. Oдин пaccaжиp пpичитaeт: - Oй, мнe плoхo-o! Oй, щac cтoшнит! Coceд пo кpecлy: - А вы вoт этy кнoпoчкy нa пoтoлкe нaжмитe! Myжик: - Haжaл. Hy и чтo? Coceд: - Hy вoт. У cтюapдeccы зaжглacь лaмпoчкa. Myжик: - Tвoю мaмy! Mнe хpeнoвo! Mнe плoхo! Meня щac cтoшнит! А oнa, cyкa, caмa ceбe cвeт включить нe мoжeт?!
|
| |
| |
|
| Эдуард6028 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:40 | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
| Подруга рассказывает другой: - Такой ужас, вчера впервые ездила с мужем на рыбалку и мы с ним страшно поссорились. - А что случилось? - Ну сначала я громко разговаривала и распугала всю рыбу, потом насаживала не ту наживку, потом неправильно подсекала. А кончилось все вообще скверно: я наловила рыбы больше, чем он.
|
| |
| |
|
| Юлай | Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:00 | Сообщение # 58 |
|
Рядовой
| Ипотека - это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.
|
| |
| |
|
| Генрих | Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:01 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Опытный мужчина всегда отличит наощупь женскую грудь от девичьей - по высоте, громкости и продолжительности визга.
|
| |
| |
|
| Святослав | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:53 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: - Алло, ветеринар? - Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать! - Пригласите кота к телефону! - Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? - Ну я же прекратил!
|
| |
| |