| Немного юмора |
| Sergey | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:17 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Российско-украинская граница. Два дерева, одно с той стороны, одно с этой. На деревьях сидят две кукушки. Русская кукует, другая сидит насупившись молча. Русская спрашивает: - А чего это ты соседушка не кукуешь, кукушка ведь!? - А я тэпэр незалежна зозуля, а ``зо-зу`` у мэнэ не получается...
|
| |
| |
|
| Nikita7484 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:17 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Путин он-лайн: - Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2. НЕ ЗАПАДЛО!
|
| |
| |
|
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:17 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
|
| |
| |
|
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:24 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Объявление в туалете: "В случае бомбежки прятаться под этот писсуар - в него еще никто никогда не попадал".Добавлено (21.08.2009, 09:24) --------------------------------------------- Рабиновича вызвали в ОБХСС. - Где вы взяли деньги на ``Волгу``? - У меня был ``Москвич``. Я его продал, приодолжил и купил ``Волгу``. - А где вы взяли деньги на ``Москвич``? - Был у меня ``ИЖ``, я его продал, приодолжил и купил ``Москвич``. - А где вы взяли деньги на ``ИЖ``? - У меня был велосипед. Я его продал, приодолжил и купил ``ИЖ``. - А где вы взяли деньги на велосипед? - А за это я уже сидел.
|
| |
| |
|
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:24 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Ну, в общем, встречаются как-то два новых русских. Один спрашивает у другого: - Чем занимаешься? - Да вот приобрел заводик. Раньше там танки производили, а мы теперь освоили производство детских колясок. - Ну и как оно? - Да в принципе ничего, клиентура обширная, да и коляски неплохие получаются, вот только некоторые привередливые мамаши жалуются, что ребенка через башню вытаскивать неудобно.
|
| |
| |
|
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:55 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
| |
|
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:55 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
| |
|
| slabakoff | Дата: Суббота, 22.08.2009, 08:57 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
| У мужика на поле стали пропадать арбузы. Тогда он повесил табличку: "В одном из арбузов крысиный яд!" Приходит - все арбузы целы, а на табличке приписка: "Теперь в двух!" *** Когда идёшь по "неблагополучному" району в 3 часа ночи, лучше не подсвечивать себе дорогу телефоном. *** Подхожу к двери туалета, дёргаю ручку - заперто. "Ну что ж, я так сдамся-то быстро?", - думаю я и начинаю яростно дёргать дверь. Из-за неё сдавленный голос: - Да занято, ёпт! - О, пардон. Пауза... кряхтящий голос: - Сильвупле, БЛ...!...
|
| |
| |
|
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:43 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Идут по улице двое пьяных. Один другому говорит: - Слышишь, кореш, а менты "голубые" бывают? - Ты че, одурел?! - А почему же они тогда к нам каждый вечер пристают?..
|
| |
| |
|
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:43 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Мужик оставил дома пейджер, вечером возвращается, читает сообщения. Первое: - Милый, дорогой, любимый, позвони мне пожалуйста. Целую, всегда твоя Марина. Второе: - Я уже позвонила, можешь не беспокоиться. Твоя жена.
|
| |
| |
|
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:45 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Гаишник останавливает машину и начинает, как обычно, докапываться: - Документы на машину есть? Водитель: - Вот они. - А права? - Пожалуйста. - Аптечка, огнетушитель? - Есть! - Молодец! Все у тебя в порядке! Сегодня день милиции, давай за это по 100 грамм! - Да ты что, ты же меня тут же оштрафуешь! - Да нет, ну праздник же сегодня! Ну, выпили они по 100 и водила уехал. Гаишник (по рации): - Третий, третий, это пятый! Иваныч, я там тебе должен 100 баксов. Так вот, через 10 минут проедет белая девятка - пьяный в жопу!
|
| |
| |
|
| Guitarmen | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:39 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| В одном парке стояли две статуи, долго стояли, 100, 200 лет никто не знает. Решил Бог смиловаться над ними, оживил их и говорит: - У вас есть 15 мин. делайте что хотите. Статуи взялись за руки и убежали в кусты, возвращаются через 10 минут счастливые. Бог им: - У вас есть еще пять минут Cтатуи снова в кусты. Решил Бог посмотреть, что они там делают, смотрит, статуи держат голубя, одна другой: - Теперь ты его держи, я на него срать буду! *** Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон. Подходит к продавцу и уверенно так: - По чём Веntlеу GТ Соuре? - 250 000 евро - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц - Дохера, а на два года? - 12 500 - Дохера, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую
Сообщение отредактировал Guitarmen - Понедельник, 24.08.2009, 16:13 |
| |
| |
|
| Кирилл | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:18 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Приходит парень на экзамен в Пищевой институт. Сидит приемная комисия, скучает, надоели абитуриенты... А тут вдруг парень какой-то странный, с коробкой из-под ботинок пришел. Ну они к нему: - Присаживайтесь, рассказывайте, что вас к нам привело? Вы, наверное, с детства мечтали стать поваром? - Да в общем-то нет. Меня в детстве больше русские народные сказки интересовали. Я на филологический и поступил. - Ну а мы тут причем? - Потом меня биология и генная инженерия заинтересовали. Перевелся я значит на биофак. Приемная комисия вообще в недоумении: - Ну это все замечательно, а причем здесь наш интитут? Или может вы, молодой человек, - "летун"? - Нет, вы плохого не подумайте, я все усвоил. - Тогда зачем же к нам пришли? - Вот понимаете.... Открывает коробку из-под ботинок, высыпает содержимое на стол, по столу разбегается дюжина крохотных избушек на курьих ножках!!!! - ОНИ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ!!! Pfenya
|
| |
| |
|
| Dmitry | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:33 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Вопрос: Что приходит последним в голову жуку, влетающему в ветровое стекло движущейся машины? Ответ: Его жопа.
|
| |
| |
|
| Vasily | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:02 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Лекция на филфаке. "В английском языке," говорит профессор, "двойное отрицание дает утверждение. В других языках, например в русском, двойное отрицание все равно обозначает отрицание. Но нет ни одного языка, в котором бы двойное утверждение обозначало отрицание". Голос с задней парты: "Ага, конечно".
|
| |
| |