| База |
| Isskander | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:28 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здесь пишем конкретно, кто какими базовыми упражнениями пользуеться! И описываем достигнутый результат.
|
| |
| |
|
| Guitarmen | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я свою первую програму построил на становой и жиме лежа. становая помогла исправить осанку, а жим - это жим,любимое для груди упражнение и очень эфективное)
|
| |
| |
|
| Isskander | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:26 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Да жим это жим! Но мне почемуто больше нравиться жим с гантелями, чем со штангой!
|
| |
| |
|
| Guitarmen | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| да с гантелями тож очень хорошо))
|
| |
| |
|
| Isskander | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:04 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Недавно в свою программу включил БЕГ. Чередую день бега, день тренажоры. Бегаю на стадионе, круг в легком темпе, патом круг в быстром. Недавно прочитал в инете, что при беге сжигаеться не только жир но и мышцы Правда ли это? Может нестоит бегать? Нехочеться растерять мышцы? Кто знает про бег подскажите!
|
| |
| |
|
| Guitarmen | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:16 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ну именно про бег не знаю,чтобы он мышцы сжигал.Но при беге ты потеешь а значит сушишь мышцы)))
|
| |
| |
|
| HUNTER | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| БАЗА ВСЕМУ ГОЛОВА, ЖИМ , СТАНОВАЯ, ПРИСЕД
|
| |
| |
|
| PROjKEE | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:05 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| привет всем )) мне 16 лет рост 187 вес 195! я не жирный но плотный )) хочу накачать бицы и грудь что мне надо делать ?? и как заниматься.. или есть другие предложения!!!
|
| |
| |
|
| PANAMA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:57 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| воТ ПО этой я начал после отдыха торенироваться сменю на 2 дня поле 2-3 месяцев Понедельник Жим лежа со штангой 4х6 жим под углом 4х6 брусья 3хMAX подьём ног в висе 3хМАХ Среда гиперекстензия разм стан тяга 5х5 тяга на т грифе 4х5 прес сгибания 3хМАХ Пятница гипдрекстензия разм Приседания дыхательные и пуловер 5х7 жим узким хвитом 4х7 подьём штанги на битцепс 4х7 скручивания
|
| |
| |
|
| TILL | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:55 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| присед жим становая - фундамент!
|
| |
| |
|
| Naturopath | Дата: Среда, 31.03.2010, 08:24 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Isskander, в беге ничего страшного нет... Это наоборот даже лучше чем лежать на диване после занятий с железом. Бегать надо перед и после занятий в тренажёрке. Перед - чтобы прогнать кровь по организму и подготовить его к тяжелым физич. нагрузкам. Это нужно для того чтобы было меньше вероятности получить травму. Бег легким бегом с чередующимися ускорениями - каждые 400 метров делать ускорения в 100 метров, а затем, не останавливаясь продолжать бег. 2-4 км будет достаточно для разминочного бега. После - чтобы разогнать забившуюся кровь в мышцах и подготовить организм к восстановлению. Бегать в легком темпе 2 км, после чего выпить белковый коктейль. Слишком много бегать нельзя (более 10 км), так как сжигается не только жир, но и мышцы. Добавлено (31.03.2010, 08:24) --------------------------------------------- Кстати есть книга про базовые упражнения Брукса Кубика http://www.koob.ru/bruks_kubik/trening_dinozavrov забытые принципы тренировки. Советую прочитать всем сторонникам построения мышечной массы
Сообщение отредактировал Naturopath - Среда, 31.03.2010, 08:03 |
| |
| |