| Общие вопросы по питанию |
| slabakoff | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:27 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Здесь задаем общие вопросы по питанию
|
| |
| |
|
| EvgenRUS | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:26 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Привет всем! Я занимаюсь в тренажерке на силу, на массу короче говоря...Вот какие бы вы мне еще посоветовали есть пищевые добавки, думаю(протеин, гейнеры, аминокислоты), может еще?
|
| |
| |
|
| Sayhello | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:16 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (slabakoff) Я занимаюсь в тренажерке на силу, на массу короче говоря.. на массу колличество 8-12 повторов а на силу 1-6 повторов! Quote (EvgenRUS) Вот какие бы вы мне еще посоветовали есть пищевые добавки, думаю(протеин, гейнеры, аминокислоты), может еще? а как же здоровье? думаешь будешь потом телочек разводить а на самом деле не сможешь + какой-то орган посадишь... белое мясо, сыр, творог, яйца, соя > all
|
| |
| |
|
| ^y0m[oCho] | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:59 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Здравствуйте , я хотел бы поинтересоваться : даёт ли какой то эффект на мыше4ную массу питьё сырых яиц??? не раз слышал, но проводить эксперименты на своём организмне как то не хочется...
|
| |
| |
|
| Sayhello | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:20 | Сообщение # 5 |
Сержант
| ^y0m[oCho], конечно даёт эфект ... ведь сырые яйца содержат много белка... вспомнить даже фильм РОККИ в главной роли сильвестр сталоне... так он каждое утро выпивал по 1 стакану!
|
| |
| |
|
| ^y0m[oCho] | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:06 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Тогда вытекает следующий вопрос, можно ли позволить себе пить сырые яйца,купленные в магазине? существует множество баек и "легенд" что , магазинные яйца , буду4и сырыми неблагоприятны и даже опасны для здоровье 4еловека.Если это и так ,есть ли тогда какой то так сказать "яйцазаменитель" ,который по своим свойствам ни4уть не уступает вышеупомянотому продукту! заранее большое спасибо!
|
| |
| |
|
| Sayhello | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:37 | Сообщение # 7 |
Сержант
| вот на счет этого тоже не уверен... я яйца с детства не ненавижу... сразу начинаю рвать... сыр, белое мясо, творог, соя, орех > решают по таблице эти продукты имеют больше всего белков + , -1 удачи... ЗЫ: я ебашу сыр, белое мясо, творог! поскольку сейчас есть орехи их тоже начал хавать!
|
| |
| |
|
| Serega1989 | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:04 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Привет! я слыхал на счет сои, что ее типа надо пожарить и хавать! я сегодня купил, пожарил, но оно чет не очень, твердое и не вкусное!!! я сами бобы жарили или зернами их назвать!!! Кто-то может пробывал такое?!?! в сои много белка, то что надо ))
|
| |
| |
|
| ^y0m[oCho] | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:22 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Sayhello Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:37 | Сообщение # 7 Думаю она мне пригодится,просто раньше занимался и о питание и не думал,а щас стал задумываться , и кстати под орехами подрузумевается любые сорта ? или определённые виды ?? Думаю на этом вопросе я оставлю тебя в покое )))
|
| |
| |
|
| Sayhello | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:59 | Сообщение # 10 |
Сержант
| ^y0m[oCho], ну ты меня особо не беспокоишь)) орехи которые сейчас падают с деревьев)) забыл как они называются)
|
| |
| |
|
| ^y0m[oCho] | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:05 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Sayhello Дата: Среда, Вчера, 15:59 | Сообщение # 10 Кедровые 4толи?!
|
| |
| |
|
| Sayhello | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:21 | Сообщение # 12 |
Сержант
| нет! простые мей орехи которые растут в огородах, на улицах... грецкие они вроде называются!
|
| |
| |
|
| ^y0m[oCho] | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:56 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| , спабибо за инфу =*
|
| |
| |
|
| Честный | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:05 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Sayhello) а как же здоровье? думаешь будешь потом телочек разводить а на самом деле не сможешь + какой-то орган посадишь... Откуда такие сенсационные выводы?Ты хоть смотрел состав протеина (белок в переводе с англ.),если смотрел,то думаю ты знаешь что по составу он похож на мясо допустим говядины,в 1 порции белкового коктейля 25 г белка,разные аминокислоты и витамины!Обьясни какой компонент тут может посадить органы и повлиять на нервную систему и потенцию???Если уж на то пошло,то сырые яйца гораздо вреднее для здоровья,если ты знаешь,что такое сальмонулез!Почему то обычно так мыслят простые обыватели,для них белковые смеси анологичны стеройдам,детсткое питание кстати то же в порошках и что дети будут в 1 классе импотентами,так как белок может на здоровье повлиять?Стеройды вырабатывают тестостерон,который наращивает исполино-паралоновую массу,отваливаются печень и не работает половой орган,по простой причине,что организм начинает ленится и не выробатывать собственный,родной тестостерон!Теперь вернемся к натуральным продуктам,многие тренеры закупают армейские запасы рыбы мяса для себя,чуть ли не по 7 кг каждого и продолжают пить белковые коктейли,потому что организм не сможет переварить столько настоящего продукта!Дело в том что у меня профессия связана с питанием,был предмет "Физиология питания" в студенческие годы!И вот еще подумай,белковые коктейли испольуются не только в ББ,такие виды спорта,как хоккей,бокс,борьба,тяжелая атлетика,регби,и другие требуют от спортсмена не малых габаритов,а за частую протеиновый коктейль пьют люди которые хотят держать форму для себя,так если действительно этот продукт так колечит,но при этом не дает такие каласальные результаты,то смысл его вообще пить и производить???Мой город очень славен билдерами,ибо он является городом родоначальником отечественного ББ,так вот один из уважаемых мною людей,который занимается уже около 30 лет сказал:"кому то достаточно придти и обожратся пельменей,и орать что пищевые добавки колечат!"В общем г-н СкакжиПривет,жду обоснованного ответа,а не фразу "вот подожди к старости все отвалится" все и так отвалится у каждого,медецина такая.Ну а про потенцию,расскажи моей девушке,она посмеется!!!
|
| |
| |
|
| TOYOTIK | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:51 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Всем привет...хожу в тренажёрный зал 7 месяцев...рост 180 вес 80 тренирова проходит в вечернее время примерно с 19-00 до 22-00 ....У меня есть сомнение в правильности моего питания если вас не затруднит подскажите в чём моя ошибка.... Питаюсь примерно так 1 литр Активии с 1 % жира (30 грам белка) ..... 2 раза в день протеиновый коктейль ..... 2 пачки риса по 100 грамм (79 углеводов ) + творог 1 обезжиренный пачку ещё (30 грам белка ) и выпиваю йогурт литровый простоквашино 1 литр там выходит 150 грам углеводов 25 грамм жира и грам 30 белка вот собственно и всё)
|
| |
| |