| Как увеличить объем? |
| Vdovi | Дата: Пятница, 19.02.2010, 03:40 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Andrea) ни в коем случае не принимать добовки ,а если уже приспичило то сходи ко врачу , может отказать почки ,сердце Blin!!! ia v woke!!! kak ti serdce i protein sviazal vmeste??? pri4em tut serdce!!!!??? Gde vi vsiakoi etoi xreni na4italis'?!!!
|
| |
| |
|
| Амаль | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:18 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Пацан если у тя гантели ток по 10 кило и ет тебе мало то с адной собири одну ну гдето 15 Кг и делай подём гантели обратным хватом на одну руку и навтарую ну разов 5 потом увиличуй гдет 8-12 И и у тебя вырастут мышцы! НЕВКОЕМ СЛУЧАЙ НЕ УПОТРИБЛЯЙ ДОБАВКИ АТУ ЕСЛИ ТЫ БРОСИШ ИХ ПОТОМ И ПРОСТО БУДИШ КАЧАЦА ЕТА ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ И СПУСТЯЦА МЫШЦИ ОБРАТНО И БУДЕТ ВИСЕТЬ КОЖА ТАК ЧТО НЕНАДО!!!
Сообщение отредактировал Амаль - Суббота, 13.03.2010, 19:27 |
| |
| |
|
| Andrea | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:08 | Сообщение # 18 |
|
Сержант
| Quote (Амаль) Пацан если у тя гантели ток по 10 кило и ет тебе мало то с адной собири две ну гдето 15 Кг и делай подём гантели обратным хватом на одну руку и навтарую ну разов 5 потом увиличуй гдет 8-12 И и у тебя вырастут мышцы! НЕВКОЕМ СЛУЧАЙ НЕ УПОТРИБЛЯЙ ДОБАВКИ АТУ ЕСЛИ ТЫ БРОСИШ ИХ ПОТОМ И ПРОСТО БУДИШ КАЧАЦА ЕТА ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ И СПУСТЯЦА МЫШЦИ ОБРАТНО И БУДЕТ ВИСЕТЬ КОЖА ТАК ЧТО НЕНАДО!!! вы разбираете,что вы пишете?!?! первое-лет мне не так уж и мало. второе-как я из одной гантели 10кг могу собрать две по 15кг?прочитайте свой текст. третье-подъем обратным хватом осуществлять с гантелями почти невозможно,по крайней мере для меня.сухожилия при выкручивании натягиваются до такой степени,что боль неимоверная!с штангой данное упражнение еще можно,но не с гантелями! Касаемо добавок,то вы,граждане,реально надоели!не несите чушь,если не знаете! Не так давно я прикончил до конца банку протеина даймотайз и новую пока не покупал.продолжаю качаться и ничего,руки пока не обвисли и кожа на них тоже! Могу точно сказать,что протеин содержит,видимо,нетолько белок и тому подобное,но и какие-либо аминокислоты,так как после тренировок с помощью его употребления оч быстро восстанавливаешься! А что касается объема,то как здесь правильно говорили,то берите штангу и гантели для подъемов стоя.Лучше ничего нет!Даже тот же молоток не так эффективен в сравнении с этими упражнениями.
|
| |
| |
|
| Амаль | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:26 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Та не две гонтели а одну и делать поочереди!!! Добавлено (13.03.2010, 19:26) --------------------------------------------- А ети добавки брет полный!! если сам употрибляеш тругих не вмешуй!!!
|
| |
| |
|
| Andrea | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:15 | Сообщение # 20 |
|
Сержант
| Для начала изучи грамматику!а потом разуй глаза и посмотри как ты написал,затем изображай из себя всезнайку! Бред говоришь?может ты это скажешь бодибилдерам и другим атлетам,которые их пили,пьют и будут пить? И это скорее к тебе относится по поводу дезинформирования других! P.S. разговор далее не имеет смысла.
|
| |
| |
|
| TILL | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:47 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| я думаю что нужно делать базу она и общую массу даст и руки!
|
| |
| |
|
| Амаль | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:50 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Andrea бодибилдерам скажу и что они мне сделают? а ты про грамматику говорил? ты 10 ошибок в одном слове делаешь и что то на меня говоришь!
|
| |
| |
|
| Alex220880 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:46 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| rebjata))))) naschet gramatiki, poesnju dlja wse , eto 4at ,a ne dektant w schkole!!!!!!!!!!sdes na oschibki ne smotrjat!!!!! ljudi 4atjaca sdes so wsego mira!!!!!!!!! i obraschat na eto wnimanie glupo!!!!!!!!!! A nas4et belkow, prinimat ih ne wredno!!!!!!!!!!! ina4i ih ne prodowali bi ofecialno!!!!!!!!! ne putaite steroidi i belok!!!!!!!!!!!!! i koza ne gde weset ne budet))))))) smeschno, eto wse skaski. Prowereno na sebe!!!!! Pil protein w te4enii dwuh let, sei4as polgoda ne pju i ne 4e ne gde ne wesit, i serdce w norme, kak mozit jai4nii suhoi belok s witaminami wlijat na serdce????????
|
| |
| |
|
| OlegarhSataev | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:10 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Если жировая прослойка у тебя солидная, то протеин тебе конечно поможет привести себя в форму, а если ты худощявый или даже просто нормального телосложения, то протеин тебе не нужен(пока). Я сам с лет 17до 19 пробовал различный протеин и удивлялся в итоге, за что я деньги заплатил, результата в прибавке массы было 0 , даже наоборот вес терял. Пока не попробовал гейнер, в результате за 1,5 месяца набрал 4 кг (не без жира конечно), а после перешел на протеин и высушив(тренеровками) жир прибавил еще 1 кг. В результате 5 кило чистой мышцы в плюсе. Вот так . Главное принемать в правильной очередности гейнер, а потом протеин.
|
| |
| |
|
| Andrea | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:32 | Сообщение # 25 |
|
Сержант
| OlegarhSataev я как раз по телосложению худощавый немного,да и рост небольшой.а так дельные советы даете,гейнер как раз сейчас и пью,иногда батончики покупаю,чтобы сразу после тренировки подпитывать организм. а насчет протеина и того,что масса не прибавляется,то тут опять же на уровне генов все.я до сих пор помню как купил американский BIOTECH 1,5 кг и набрал 3 килограмма за кратчайший срок.для меня это был нонсенс :)
|
| |
| |
|
| Rostislavich | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:26 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| вот я тоже как ты дома занимаюсь,тоже только гантели есть,правда вес 15 кг,дак вот самое иделаьное для увеличения объёма бицепса это: подъём гантелей стоя концентрированный подъём молоток. Можешь концентрированный чередовать с подъёмом сидя. Эффект будет,лично у меня есть,так что удачи. Если раз по 8-12 делаешь за подход легко ,то вес надо уже увеличить. И ещё совет,делай каждое упражнение одной рукой,то есть сначала поднял 10 раз одной,потом гантелю в другую руку и пошёл дальше.Добавлено (02.04.2011, 22:26) --------------------------------------------- да,и качай его раз в неделю,этого достаточно.
|
| |
| |