| Как увеличить объем? |
| Andrea | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:33 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| собственно вопрос таков:как/какими упражнениями можно увеличить объем руки(бицепса)?может стоит какие-либо добавки начать употреблять(протеины и т.п.)? выполняю такие упражнения как: подъем гантелей обратным хватом концентрированный подъем подъем гантелей на бицепс стоя и сидя к сожалению,не имею в распоряжении дома штанги,но есть гантели разборочные(каждую можно собрать по 10 кг). подумываю о том,что надо попробовать упражнение молоток,хотя никогда его не делал.что скажете?с какого веса начать?
|
| |
| |
|
| magnat | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:32 | Сообщение # 2 |
Сержант
| а сколько ты уже занимаешься
без жертв нельзя добиться победы
|
| |
| |
|
| Andrea | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:11 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| 3 с чем-то месяца
|
| |
| |
|
| magnat | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:43 | Сообщение # 4 |
Сержант
| если ты уже занимаешься 3 с чем-то месяца то гантели по 10 кг в самый раз. Упражнение "молоток" для ширины бицепса. подъем гантелей на бицепс сидя можешь не выполнять. ни в коем случае не принимать добовки ,а если уже приспичило то сходи ко врачу , может отказать почки ,сердце.
|
| |
| |
|
| Andrea | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:06 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| то есть?выполнять молоток? не совсем понял,что значит "сходить к врачу,если приспичило" и причем тут отказ почек и сердца?по-моему от добавок в малых кол-вах еще никто не умирал
|
| |
| |
|
| magnat | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:13 | Сообщение # 6 |
Сержант
| да выполняй упражнение молоток.Прежде чем употреблять добовки ПРОКОНСУЛЬТИРУЙСЯ У ВРАЧА так как сердце может оказаться слабым. Если ты профессионально решил заниматься добавки можеш употреблять ,а если для себя то ни нужно забивать голову всякой химией.
|
| |
| |
|
| Andrea | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:27 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| глупо звучит.я же не собираюсь их глушить пачками.просто употреблять какие-либо белки,аминокислоты с целью восстановления после тренировок. ладно,спс.будем пробовать молоток
|
| |
| |
|
| sarus064 | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:34 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Я так понял,что ты занимаешься дома.Для начала запишись в тренажерный зал,там тебе тренер составит комплекс упражнений исходя из твоих физических данных и посоветует тебе какие лучше упражнения делать,а насчет протеина еще ниразу никто сердце и остальные органы не сажал из-за протеина.Я лично считаю что без протеина результаты хуже и употреблять его надо.
|
| |
| |
|
| MalloY | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:39 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Quote (sarus064) глупо звучит.я же не собираюсь их глушить пачками.просто употреблять какие-либо белки,аминокислоты с целью восстановления после тренировок. ладно,спс.будем пробовать молоток купи штангу(не пожалей денег), поднимай ее стоя на бицепс,будет тебе супер набор массы), заодно не только бицепс,но и грудь вскачнеш(имеется ввиду если штангу лежа жать=).а еще лучше запишись в тренажерку)
|
| |
| |
|
| Andrea | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:30 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| спс за советы.да я давно подумываю о штанге,но родные против,говорят места займет много в тренажерку записаться не могу из-за учебы,я всегда освобождаюсь в разное время,а иногда в такое,что тренажерки уже закрываются про протеин тоже так думаю,если бы от него умирали,то половина всех атлетов,наверно,уже бы ушла в мир иной
|
| |
| |
|
| Pitbull | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:13 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| бери протеин подороже, американку, российский только не бери, его под калининградом рассыпают, это обычная соевая мука, которую в колбасу добавляют, толку от него не будет. Вешь очень хорошая.
|
| |
| |
|
| sarus064 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:27 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| да бери протеин желательно подороже и не российский которым только свиней на фермах откармливают,и протеин тоже надо тщатильно выбирать,много разных разновидностей.
|
| |
| |
|
| Andrea | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:05 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| хм,не силен в выборе.можете посоветовать какие-то марки,названия?
|
| |
| |
|
| magnat | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:42 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Лучшими считаются:Weider,Universal Nutrntion.Optimum Nutrition и Dymatize но при этом не надо забывать что даже самый дорогой и извесный протеин может и не помогать !!! Всё зависит от организма !! Мой знакомый перепробовал всё а в результате подошёл самый дешёвый протеин на остольные реакции организма не было !!
|
| |
| |
|
| Andrea | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:28 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| спс
|
| |