| Lexus | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:57 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте. Мне 17 лет, рост 187 вес 77 кг. Нужно набрать мышечную массу и, главное, накачать мышцы спины и преса. У меня диспластический левосторонний скалиоз 2 степени. Врач сказал, что нужно нарастить мышцы спины, НО мне нельзя поднимать тяжести стоя. Тоесть нельзя делать наклоны со штангой, поднимать штангу стоя и всё прочее. Так же хотелось бы нарастить и другие мышцы. Пожалуйста, помогите мне с разработкой программы занятий в спортивном зале, с большим количеством тренажёров. Заранее спасибо.
|
| |
| |
| Sayhello | Дата: Суббота, 31.10.2009, 07:24 | Сообщение # 2 |
Сержант
| я сейчас уезжаю на выходные если подождёшь то напишу тебе в понедельник!
|
| |
| |
| Lexus | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:17 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Конечно подожду, я собираюсь в понедельник начать ходить в спортзал. Да, забыл сказать, я собираюсь ходить 3 - 4 раза в неделю. Спасибо что откликнулся:) И ещё, я вот думаю протеиновый кактель пару месяцев попить. Какой лучше будет не подскажете? Чтобы без нигативных последствий. Добавлено (03.11.2009, 11:17) --------------------------------------------- Я вот постарался, сам программу себе разработал, оцените пожалуйста: 1 день: Грудь: Жим гантелей лёжа на горизонтально скамье 3х8 Жим гантеле на скамье с наклоном вверх 3х8 Трицепс: Жим штанги узким хватом 4х8 Разгибание рук с гантелями из за головы 3х8 Французский жим в тренажёре сидя 3х8 Прес: 5х20 2 день: Спина: Горизонтальная тяга в блочном тренажёре 4х8 Вертикальная тяга обратным хватом 4х8 Трапеция: Шраги с гантелями 4х8 Бицепс: Упражнение на скамье Скотта 4х8 Концентрированый подъём гантелей 4х8 Молоток 4х8 Прес: 5х20 3 день: Ноги: Жим ногами 4х8 Сгибание сидя 4х8 Сгибания лёжа 4х8 Плечи: Жим гантелей сидя, вверх 3х8 Подъём гантелей перед собой 3х8 Прес: 5х20
Сообщение отредактировал Lexus - Суббота, 31.10.2009, 11:34 |
| |
| |
| Sayhello | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:02 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Lexus, отлично! на трицепс одно упражнение можешь убрать!! а на грудь добавить брусья, или разводку на скамье вниз на бицепс тоже одно упражнение можешь убрать (желательно убрать на скамье скотта) а остальное всё нормально!
|
| |
| |
| DimaPro1994 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:10 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Мне нужна программа на сжигания жира на 3 дня в неделю хожу в спорт зал 2 недели мой рост 190 вес 110 15 лет
|
| |
| |
| Alex220880 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:31 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| DimaPro1994, http://slabakoff.net/index/0-6 i begai
|
| |
| |
| [Funtik] | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:12 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Lexus) Здравствуйте. Мне 17 лет, рост 187 вес 77 кг. Нужно набрать мышечную массу и, главное, накачать мышцы спины и преса. У меня диспластический левосторонний скалиоз 2 степени. Врач сказал, что нужно нарастить мышцы спины, НО мне нельзя поднимать тяжести стоя. Тоесть нельзя делать наклоны со штангой, поднимать штангу стоя и всё прочее. Так же хотелось бы нарастить и другие мышцы. Пожалуйста, помогите мне с разработкой программы занятий в спортивном зале, с большим количеством тренажёров. Заранее спасибо. я 188 вес 76,5 и 20 лет, в 18 до армии был 187 вес 65, вывод для набора массы: каши каши и еще раз каши на молоке лучше и молока чистого пей, каждый раз после тренировки. Полгода уже после армии качаюсь, спина раньще тоже слабая была (сколиоз 2степ. плечо одно выше другого): начал укреплять (с поясом) при помощи тяги Т-грифа, и качал трапецию при помощи подъема плеч к голове штанги стоя, и тяги к подбородку тоже стоя.
|
| |
| |