Понедельник, 06.02.2012, 15:39
Как накачать мышцы
Главная
· RSS
[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Существо 
Форум - Как накачать мышцы » Как накачать мышцы » Для новичков » Помогите с программой. Очень нужна отдельная. (У меня проблемы со спиной. Нужна отдельная программа.)
Помогите с программой. Очень нужна отдельная.
LexusДата: Пятница, 30.10.2009, 22:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте. Мне 17 лет, рост 187 вес 77 кг. Нужно набрать мышечную массу и, главное, накачать мышцы спины и преса. У меня диспластический левосторонний скалиоз 2 степени. Врач сказал, что нужно нарастить мышцы спины, НО мне нельзя поднимать тяжести стоя. Тоесть нельзя делать наклоны со штангой, поднимать штангу стоя и всё прочее. Так же хотелось бы нарастить и другие мышцы. Пожалуйста, помогите мне с разработкой программы занятий в спортивном зале, с большим количеством тренажёров. Заранее спасибо.

SayhelloДата: Суббота, 31.10.2009, 07:24 | Сообщение # 2
Сержант
я сейчас уезжаю на выходные если подождёшь то напишу тебе в понедельник!

LexusДата: Вторник, 03.11.2009, 11:17 | Сообщение # 3
Рядовой
Конечно подожду, я собираюсь в понедельник начать ходить в спортзал. Да, забыл сказать, я собираюсь ходить 3 - 4 раза в неделю. Спасибо что откликнулся:) И ещё, я вот думаю протеиновый кактель пару месяцев попить. Какой лучше будет не подскажете? Чтобы без нигативных последствий.

Добавлено (03.11.2009, 11:17)
---------------------------------------------
Я вот постарался, сам программу себе разработал, оцените пожалуйста:
1 день:
Грудь: Жим гантелей лёжа на горизонтально скамье 3х8
Жим гантеле на скамье с наклоном вверх 3х8
Трицепс: Жим штанги узким хватом 4х8
Разгибание рук с гантелями из за головы 3х8
Французский жим в тренажёре сидя 3х8
Прес: 5х20
2 день:
Спина: Горизонтальная тяга в блочном тренажёре 4х8
Вертикальная тяга обратным хватом 4х8
Трапеция: Шраги с гантелями 4х8
Бицепс: Упражнение на скамье Скотта 4х8
Концентрированый подъём гантелей 4х8
Молоток 4х8
3 день:
Ноги: Жим ногами 4х8
Сгибание сидя 4х8
Сгибания лёжа 4х8
Плечи: Жим гантелей сидя, вверх 3х8
Подъём гантелей перед собой 3х8

Сообщение отредактировал Lexus - Суббота, 31.10.2009, 11:34

SayhelloДата: Вторник, 03.11.2009, 12:02 | Сообщение # 4
Сержант
Lexus,
отлично!
на трицепс одно упражнение можешь убрать!! а на грудь добавить брусья, или разводку на скамье вниз

на бицепс тоже одно упражнение можешь убрать (желательно убрать на скамье скотта)

а остальное всё нормально!

DimaPro1994Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Мне нужна программа на сжигания жира на 3 дня в неделю хожу в спорт зал 2 недели мой рост 190 вес 110 15 лет

Alex220880Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:31 | Сообщение # 6
Лейтенант
DimaPro1994, http://slabakoff.net/index/0-6
i begai

[Funtik]Дата: Среда, 13.10.2010, 19:12 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (Lexus)
Здравствуйте. Мне 17 лет, рост 187 вес 77 кг. Нужно набрать мышечную массу и, главное, накачать мышцы спины и преса. У меня диспластический левосторонний скалиоз 2 степени. Врач сказал, что нужно нарастить мышцы спины, НО мне нельзя поднимать тяжести стоя. Тоесть нельзя делать наклоны со штангой, поднимать штангу стоя и всё прочее. Так же хотелось бы нарастить и другие мышцы. Пожалуйста, помогите мне с разработкой программы занятий в спортивном зале, с большим количеством тренажёров. Заранее спасибо.

я 188 вес 76,5 и 20 лет, в 18 до армии был 187 вес 65,
вывод для набора массы: каши каши и еще раз каши на молоке лучше и молока чистого пей, каждый раз после тренировки.
Полгода уже после армии качаюсь, спина раньще тоже слабая была (сколиоз 2степ. плечо одно выше другого): начал укреплять (с поясом) при помощи тяги Т-грифа, и качал трапецию при помощи подъема плеч к голове штанги стоя, и тяги к подбородку тоже стоя.

Форум - Как накачать мышцы » Как накачать мышцы » Для новичков » Помогите с программой. Очень нужна отдельная. (У меня проблемы со спиной. Нужна отдельная программа.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Используются технологии uCoz