Воскресенье, 05.09.2010, 19:44
Как накачать мышцы
Главная
· RSS
[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум - Как накачать мышцы » Как накачать мышцы » Для новичков » Помогите разобраться (совсем запутался)
Помогите разобраться
GofearДата: Четверг, 24.09.2009, 22:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
скажу для начала, что полазил по сайту, почитал, но только сильнее запутался wacko

А теперь о себе) мне 20 лет, рост 187 и вес ~68-70 => понятно, что худой очень..надоело мне это вобщем cry Хочется подкачаться, но не особо сильно, не хочу становиться "шкафом", достаточно красивый пресс,грудь и руки..есть мнение, что с рельефом проблем не будет.

Подскажите пожалуйста хороший спортзал, возможно тренера и питание..и ещё интересно бы примерную цену в спортзалах узнать

заранее спасибо

SayhelloДата: Пятница, 25.09.2009, 00:32 | Сообщение # 2
Лейтенант
мы же не знаем где ты живешь))) по поводу питания я уже писал....

GofearДата: Пятница, 25.09.2009, 04:29 | Сообщение # 3
Рядовой
ЮАО, конкретнее-метро Орехово biggrin

arturchikДата: Вторник, 22.12.2009, 06:18 | Сообщение # 4
Рядовой
А мышцы на руках обязательно должны болеть? Я вот покачался, а бицепцы не болят.Неужели не растут? Я качался 5 - ю упражнениями минут 50, ведь нормально! А грудь и трицебцы - другое дело, ломит сильно после занятий! Так что же мне с бицепцами делать?!

Stas111Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:57 | Сообщение # 5
Рядовой
Если не болят, это не значит, что не растут! Возможно, что твой бицепс уже привык к таким нагрузкам и не дает о себе знать!

Совершенству нет предела!
http://kachalka-box.com

HarinДата: Суббота, 10.07.2010, 20:48 | Сообщение # 6
Сержант
НА БУДУЩЕЕ!!!мышцы болят только когда на них мощная нагрузка после длительного отдыха,тоесть мышцы спали какое то время-особо не трудились,потом на них пошла мощная нагрузка,они болят от 2 до 4 дней....после они болеть не должны....после занятий делай хорошую разминку-снимет боль .... и советую-если чуствуешь боль-занимайся еще больше,конечно немного неудобно-но ростут как на дрозжах

Форум - Как накачать мышцы » Как накачать мышцы » Для новичков » Помогите разобраться (совсем запутался)
Страница 1 из 11
Поиск:

Используются технологии uCoz