Суббота, 19.05.2012, 17:53
Как накачать мышцы
Главная
· RSS
[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Существо 
Форум - Как накачать мышцы » Как накачать мышцы » Для новичков » Выбор сплитов
Выбор сплитов
DonaldДата: Понедельник, 07.06.2010, 14:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте, помогите разобраться с этим http://slabakoff.net/index/0-6 вопрос именно в сплитах. Есть возможность тренироваться 6 дней в неделю, я правильно понимаю что выбрав 3х дневный сплит могу им заниматься 6 дней повторив его дважды а воскресенье устроить выходной, просто я читал что некоторые мышцы тренируются раз в неделю? Или емеется ввиду 3х дневный сплит выполняется раз в неделю? Помогите разобраться в азах. Потом будут еще вопросы.

NaturopathДата: Суббота, 12.06.2010, 09:08 | Сообщение # 2
Рядовой
зависит от твоего строения и обмена веществ... если ты жирный то лучше убиваться на тренировках 3 раза в неделю(за неделю 1 раз прокачивать все тело) Если ты худой то тоже не стоит перетруждать себя. Если норм (рост - 100 = твоему весу) тогда можно делать сплит 3+1 то есть 3 дня занимаешься, один день отдыхаешь и цикл повторяется. например в 1 день - спина бицепс, второй - грудь плечи трицепс, третий - ноги. Упражнений ставь не более 6 штук в день.
P.S. Питайся правильно. ешь мясо, рыбу, каши, молочные продукты, яйца, фрукты, бобы, фасоль, горох, зелень и т.д

varygДата: Вторник, 14.06.2011, 09:33 | Сообщение # 3
Рядовой
забил трицепсы так что руки не сгибаются второй день и болят с непривычки .. переборщил что делать с трицепсами и надо ли продолжать тренировки на другие мышцы

Добавлено (14.06.2011, 09:33)
---------------------------------------------
я тут потерялся как тему создать не найду кто нибуть подскажите в компах не силен 9183789069@mail.ru

СуществоДата: Четверг, 16.06.2011, 21:08 | Сообщение # 4
Полковник
Отдыхай. Пока не восстановятся, либо чередуй другие мышцы, где трицепс выключен. Снимай нагрузку.

RikoshetДата: Вторник, 21.06.2011, 08:24 | Сообщение # 5
Подполковник
Гиперэкстензии гантелями на трицепс не делать - угробите локти.

"Я титановый!" - говорил я перед очередным переломом...

Форум - Как накачать мышцы » Как накачать мышцы » Для новичков » Выбор сплитов
Страница 1 из 11
Поиск:

Используются технологии uCoz