Понедельник, 06.02.2012, 14:38
Как накачать мышцы
Главная
· RSS
[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Существо 
Форум - Как накачать мышцы » Как накачать мышцы » Для новичков » Составте план тренировок пожалуйста.
Составте план тренировок пожалуйста.
npocto_ka4ekДата: Пятница, 04.06.2010, 15:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Составте план тренировок пожалуйста. Я посещаю тренажёрный зал два раза в неделю. Хотелось бы с акцентом на бицепс.)
На данный момент я делаю три упражнения на бицепс ( подъёмы на бицепс с сунипацией, концентриированные подъёмы сидя и "молотки"), затем жим лежа, сведение рук в тренажоре для сисек и бывает на спину упражнения делаю.
Соствте пожалуйста планчик, а то я неграмотный чувствую. Жду.
Ммм... Ну я худенький и высокий)

Сообщение отредактировал npocto_ka4ek - Пятница, 04.06.2010, 15:29

FixerДата: Пятница, 09.07.2010, 10:06 | Сообщение # 2
Рядовой
ну ты написал.для рук думаю надо уделить один день в неделю точно.побольше лучше занимайся.ну а про программу я думаю для бицепсов самое хорошее это подтягивание обратным хватом потом подъем штанги на бицепс стоя и когда шангу опускаешь задержи её и напряги руки и медленно опускай так ты дашь максимальную нагрузку.потом можно концентрированный подъем на бицепс потом молоток ну а потом можно добить подъемом штанги обратным хватом очень хорошо жалит наружнюю часть бицепса.главное техника выполнения ни в коем случае не помогай себе всем телом сконцентрируй нагрузку только на руках

Alex220880Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:13 | Сообщение # 3
Лейтенант
npocto_ka4ek, 2-a rasa surprised eto na moi wsgljad malo, 3 smile , akcent delat ne nado, wse dolzno bit proporcional´no!!!!!!!!

Добавлено (18.09.2010, 02:13)
---------------------------------------------
2-дневный сплит

1-й день: Грудь, Плечи, Трицепс, Пресс — 3 упражнения для мышц груди + 3 упражнения для плеч + 2 упражнения для трицепса + Тренировка пресса

2-й день: Ноги, Спина, Бицепс, Пресс — 3 упражнения для мышц ног + 3 упражнения для мышц спины + 2 упражнения для бицепса + Тренировка пресса

Форум - Как накачать мышцы » Как накачать мышцы » Для новичков » Составте план тренировок пожалуйста.
Страница 1 из 11
Поиск:

Используются технологии uCoz