| npocto_ka4ek | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:26 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Составте план тренировок пожалуйста. Я посещаю тренажёрный зал два раза в неделю. Хотелось бы с акцентом на бицепс.) На данный момент я делаю три упражнения на бицепс ( подъёмы на бицепс с сунипацией, концентриированные подъёмы сидя и "молотки"), затем жим лежа, сведение рук в тренажоре для сисек и бывает на спину упражнения делаю. Соствте пожалуйста планчик, а то я неграмотный чувствую. Жду. Ммм... Ну я худенький и высокий)
Сообщение отредактировал npocto_ka4ek - Пятница, 04.06.2010, 15:29 |
| |
| |
| Fixer | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:06 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| ну ты написал.для рук думаю надо уделить один день в неделю точно.побольше лучше занимайся.ну а про программу я думаю для бицепсов самое хорошее это подтягивание обратным хватом потом подъем штанги на бицепс стоя и когда шангу опускаешь задержи её и напряги руки и медленно опускай так ты дашь максимальную нагрузку.потом можно концентрированный подъем на бицепс потом молоток ну а потом можно добить подъемом штанги обратным хватом очень хорошо жалит наружнюю часть бицепса.главное техника выполнения ни в коем случае не помогай себе всем телом сконцентрируй нагрузку только на руках
|
| |
| |