| Помогите сбросить жирок !!! |
| Кирюха | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:42 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет. Народ посоветуйте мне как можно избавицо от лишнего веса..мне 15 лет и вешу 85 кг из них примерно 15кг-жир... Порой хочется выйти да потусить с какой нибудь классной девчонкой,да вот не хочется краснть перед ней с моим мощно накачанным прессом..На данный момент активно занимаюсь плаванием,теннис,дома 3-4 раза в неделю качаю пресс собственно взятый из вашего сайта ...Кроме того,соблюдаю диету,не ем жирное,пью зеленый чай,грейпфрукт,лимон перед сном....Ребят подскажите чё делать этот жир уже за*б*л,читал много статей на вашем форуме..но ничего толкого кроме занятий и и диет не нашел...Одна главная темка сильно сбила меня с толку,выложенная вот на этой ссылке ==> http://slabakoff.net/forum/10-14-1 выложенная slabakoff...даже не знаю чё делать отпишитесь кто может,заранее благодарен...Жду толковых советов.. slabakoff отпишись если не трудно...жду твоих умных комментариев!!! Добавлено (21.05.2010, 18:42) --------------------------------------------- Занимаюсь да вот никаких результатов пока не наблюдал!!!
|
| |
| |
|
| Амаль | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ну ты можеш класно накачаца из етого веса многии немогут набрать вес! ну рас ты хочеш збросить вес то ето бег, скакалка, а лучше всё комбинировать но + нужно на много больше времени уделить прессу. хотя бы 6 подходов в день.
|
| |
| |
|
| Fuego | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:18 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Парень не расстраивайся! что бы добиться результатов нужно время порой даже ГОДЫ! вот тогда и результат будет. Для тебя главное сейчас 1) Рас решил заниматься что бы похудеть, занимайся даже если не видишь результата( он есть но маленький Пока маленький) 2) Скакалка + плаванье+ твой теннис+ пресс до седьмого пота(но не до смерти) 3)продолжай сидеть на диете. Для интереса замерь свои параметры сейчас(только честно, проси что бы друг помог и не убавил сантиметр лишнего) а потом проверь через пол года(после первой замерки,эти полгода не меряй себя) а потом сделай замер снова, и увидишь, что если ты соблюдал все режимы и не халтурил на занятиях, не жалел себя, результат будет, даже если маленький пусть на 1см но уже результат, просто может много времени нужно, поэтому 4)ТЕРПЕНИЕ Успехов дружище не сдавайся думай о конечном результате
|
| |
| |
|
| Vdovi | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:42 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Привет. Я не собираюсь доказывать тебе кто я такой и откуда я все это знаю. Просто если ты здраво мыслящий человек то ты поймёшь где пишут новички или те которые начитались всякой хрени в интернете, и где люди которые понимают о чем они говорят! \ \ \ Значит так: между качанием пресса и красивым прессом мало чего общего - это главное правило. Почему? Потом, если захочешь, объясню. \ \ \ хочешь сбросить вес. Да, качалка это хорошо, но так как если ты в 15 лет заплыл жиром, значит о спорте до сих пор ты ничего не слыхал и мышцы твои находятся не в лучшем состоянии (без обид пожалуйста, если на так, то поправь меня). Так вот, хочешь сбросить вес, в первую очередь это бег, потом бег, ну и на последок бег. Тут ты наверное скажешь: "Ну я же бегаю!" МАЛО БЕГАЕШЬ!!! Если бы достаточно бегал, то я бы не увидел этой темы и эти сообщения. \ \ \ Мой совет: бегай много и помногу. Убери качалку, оставь один раз в неделю, а бегай три раза в неделю. И не бегай 2 километра или сколько ты там бегаешь, а бегай минимум МИНИМУМ 40 минут. \ \ \ Если будешь это выполнять, то через две недели заметишь изменения, а через месяц ты не узнаешь себя в зеркале.
|
| |
| |
|
| Кирюха | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:57 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Ребят очень уважаю ваши наставления буду делать все как вы говорите...Но есть пару комментариев к вашим наставлениям.. <<Ну ты можеш класно накачаца из етого веса многии немогут набрать вес! ну рас ты хочеш збросить вес то ето бег, скакалка, а лучше всё комбинировать но + нужно на много больше времени уделить прессу. хотя бы 6 подходов в день. >> Неужели если качать пресс без остановки будет результат? По-моему мнению мышцам нужен отдых и 6 подходов день это нормально,но качать пресс я так понимаю 3 раза в неделю? Далее... Vdovi << если ты в 15 лет заплыл жиром, значит о спорте до сих пор ты ничего не слыхал и мышцы твои находятся не в лучшем состоянии (без обид пожалуйста, если на так, то поправь меня). >> Немного не так... Мышцы у меня в прекрасном состоянии...У меня пара проблем с бегом и подтягивание в остальном я обгоняю своих одноклассников...я запросто делаю подъем ног под прямым углом,вися на турнике,в отличие от моих сверстников и кстати не мог бы ты мну поконсультировать в некоторых вопросах?оставь свою асю если не трудно... Добавлено (01.06.2010, 12:57) --------------------------------------------- P.S. сейчас лето...буду качаться изо всех сил)) бег.бег.бег и еще раз бег ))хД Vdovi 8 км в день сойдет?
|
| |
| |
|
| Vdovi | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:43 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Кирюха, Нету у меня аси, а точнее нет на нее времени, но я иногда в одноклассники захожу. Найди меня там Вдовин Андрей 23 года, Израиль.
|
| |
| |
|
| Кирюха | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:04 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Извените,Vdovi,нашел только Вдовин Андрей 24 года...Израиль,Украина..23 не видел((что то не так?
|
| |
| |
|
| queen | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:34 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| здрасти, я тут новенькая. не подскажите, как убрать 5см с талии, если вес нормальный. никак не могу избавиться от лишнего ЖИРА
|
| |
| |
|
| Vdovi | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:12 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Quote (Кирюха) Извените,Vdovi,нашел только Вдовин Андрей 24 года...Израиль,Украина..23 не видел((что то не так? Nu da, eto ia, prosto s vozrostom owibka!!!!
|
| |
| |
|
| Fuego | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:00 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (queen) здрасти, я тут новенькая. не подскажите, как убрать 5см с талии, если вес нормальный Наклоны корпуса, скакалка, еще очень хорошо Обручь
|
| |
| |
|
| alexO | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:20 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Привет всем) Будте добры помочь... Я имею хорошую мишечную масу, но, как бы этого не хотелось, она покрыта добротным запасом жира... Меня волнует не область живота, а грудная... . У меня довольно таки подкаченый грудак, но этот жир все портит не будь жира, были бы красивые грудные мышци... Я бегаю. Пробегаю довольно таки много... Пытаюсь диетически питаться. Вобщем: подскажите как сбросить жир с грудных мишц, пожалуйста
|
| |
| |
|
| Milkboy | Дата: Среда, 30.06.2010, 03:44 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| to alexO>> у зачем ты такой ленивый,а?Набираю в поисковике:"Точечная редукция"и... "Похудение в определенной области (т.н. точечная редукция) возможно только в контексте общего похудения. Там где жир легко откладывается, оттуда он будет и уходить в последнюю очередь. Дело еще и в том, что местное "прокачивание" мышц не приводит к местному похуданию. То есть, если вы качаете, например, ноги, это совсем не значит, что в этот момент "худеют" ваши ноги, поскольку транспорт жиров из жировой ткани в митохондрии мышечных клеток происходит через кровь и печень, а им в значительной степени безразлично, откуда именно черпать жир - черпается отовсюду понемногу. Тем не менее некоторый эффект от “прицельного” тренинга проблемных частей тела есть. В целом для уменьшения жировых отложений вам, прежде всего, следует соблюдать диету и выполнять аэробику, сочетая ее с силовыми упражнениями. Силовые тренировки стимулируют секрецию гормонов, пережигающих жир, а аэробика - энзимов с той же самой ролью. Кроме того, аэробика ускоряет рост микроскопических внутриклеточных структур - митохондрий, которые служат своего рода топками для сжигания жира. Чем больше в ваших клетках митохондрий, тем больше лишнего жира вы сможете пережечь. Как видите, с помощью тандема "аэробика-отягощения" ваше похудение пойдет даже не по двум, а по трем направлениям. В случае с силовым тренингом сжигание жира начинается после тренинга. (Выбросы "жиросжигающих" гормонов происходят через 30-45 мин. после завершения последнего упражнения.) А вот аэробика заставляет вас худеть прямо на тренировке. Поначалу, в первые минуты занятий, организм использует в качестве топлива углеводы - сахар крови и углеводные запасы в печени. Примерно через двадцать-тридцать минут углеводов перестает хватать, и он берется за другой источник - подкожный жир и висцеральный (пролегающий между органами). Также аэробика тренирует сердечно-сосудистую систему, а силовые тренировки позволяют минимизировать потери мышечной ткани во время похудения. Помимо этого мышцы (само их наличие) “пережигают” калории даже в пассивном состоянии. "
Сообщение отредактировал Milkboy - Среда, 30.06.2010, 03:46 |
| |
| |
|
| [Funtik] | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:06 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| http://slabakoff.net/forum/10-148-1
|
| |
| |
|
| Alex220880 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:08 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Кирюха, ne esch posle 15, begai bolsch, nu we4erom mozisch L-Cornitin wipit, 4tobi kuschat ne tenula
|
| |
| |