| грудные мышцы |
| Alex007SK | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:51 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Люди у меня левая грудь больше правой что делать ? подскажите ?
|
| |
| |
|
| Fuego | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:46 | Сообщение # 2 |
Сержант
| У меня таже самая проблема, это нормально, так как в левой части груди сердце там лучше крово обрашение вот она и больше, да и у всех так , один бицепс больше другого, одна нога длинее другой и.т.д Но я что бы хоть как то выровнять делаю изолирующие упражнение на правую грудь, а именно, делаю развудку и жим гантелями на обе части груди, а потом делаю только на правую, левую руку ложу под станину а правой делю упражнение. Попробуй помогает
Сообщение отредактировал Fuego - Воскресенье, 16.05.2010, 21:46 |
| |
| |
|
| Alex007SK | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:05 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| спасибо за совет
|
| |
| |
|
| Jacob | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| u mena v nijney 4asti pravoy qrudi kakaya-to wiwka..t.e znaete kak nijnaya cast qrudi ne prorisovivaetsa..oni razniye...cto mne delat?
|
| |
| |
|
| Fuego | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:11 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Jacob) u mena v nijney 4asti pravoy qrudi kakaya-to wiwka..t.e znaete kak nijnaya cast qrudi ne prorisovivaetsa..oni razniye...cto mne delat? Жим штанги и гантелей вниз головой + кросовер через верх
|
| |
| |
|
| Jacob | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Spasibo bolwoe...poprobuyu Добавлено (27.11.2010, 20:39) --------------------------------------------- a moqu li ya trenirovatsa kajdiy den???svklucaya voskreseniye i subbotu...esli ne slojno otvette na etot vopros,,,
|
| |
| |
|
| Fuego | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:13 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Jacob) a moqu li ya trenirovatsa kajdiy den???svklucaya voskreseniye i subbotu...esli ne slojno otvette na etot vopros,, а зачем? ты же хочешь что бы мышцы росли , по этому нужно 3 раза в неделю, если каждый день то это рельеф ы
|
| |
| |
|
| Jacob | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| hmm ponatno...spasibo
|
| |
| |
|
| Rikoshet | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:32 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Статус: Online
| Делать жим со строгой техникой. Не в коем случае не с гантелями. Через время должно помочь.
|
| |
| |
|
| Fuego | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:29 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Rikoshet) Делать жим со строгой техникой. Не в коем случае не с гантелями. Через время должно помочь. не согласен (имхо конечно) но гантелями можно делать больше амплитуду чем штангой, что позволяет более сильней разворачивать мышцу , в следствии чего задействованы больше волокон мышц, и как результат рост. Rikoshet, Обьясни почему думаешь , что гантелями нельзя?
|
| |
| |
|
| Rikoshet | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:15 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| У меня был не семметричный верх спины. Трапеции. Я делал тягу в наклоне и все прошло. Если делать с гантелями, то траектории будут разные. При жиме шатнги, если конечно сильная сорона не помогает слабой то все будет нормально. Если гриф нахадится горизонтально, то сильной будет легче выжимать, слабой тяжелей, и слабая догонит сильную через время.
|
| |
| |
|
| Fuego | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:40 | Сообщение # 12 |
Сержант
| ну почемуже? у меня была проблема с верхней части правой груди, я делал, жим с наклоном, разводки с наклоном, + брал одну гантелю в правую руку, и делал жим только одной гантелей и щас симетрия
|
| |
| |
|
| Rikoshet | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:08 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Помоему, вам помогла разводка. Там если локоть напрягаешь, то техника строгая. Но тут смотреть надо какая проблема. Но с жимом одной рукой лучше не злаупотреблять. Грудь то пусть и станет симметричной, но вы получите огромные трицепсы и дельты на одной руке. Потом придется решать и эти проблемы.
|
| |
| |
|
| Fuego | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:37 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Не думаю, что помогла разводка. Но тут спорить без полезно, главное что есть результат и в Вашем случаи и в моем, а как поступать автор пусть сам смотрит
|
| |
| |
|
| Rikoshet | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:46 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| А лучьше делать и мой вариант и ваш, тогда результат будет точно.
|
| |
| |