| Kostyan | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 04:43 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, у меня рост 185, вес 85 килограм. Силой я не выделяюсь, слабые руки, ноги, пресса и в помине нет. Хочу набрать мышечную массу, ну и чтобы ето всё красиво выглядело. Помогите составить программу. Качаться буду дома, у меня есть турник и гантели от 5 кг . Заранее спасибо.
|
| |
| |
| Fixer | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:47 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| с турником погоди.налегать на него сначала не стоит. рукам не стоит уделять особого внимания максимум 1 день в неделю.руки задействованы почти во всех упражнениях.ну с гантелями можно концентрированный подъем на бицепс и молоток.еще хорошо отжимания.но не забывай о трицепсах. на них идут подъемы из-за головы отжимания на скамье.после трех недель можно и на турник.сдесь громадное разнообразие хватов на что только хочешь.а прес нижний поднимай ноги вися на турнике а верхний поднятие тела к себе.хоть на диване хоть на кресле хоть на полу.
|
| |
| |
| Harin | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:07 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Ну 1 друг-когда начнешь заниматься 1 раз-много упражнений не делай,иначе утром все будет болеть-и будешь ходить весь в раскарарячку,на счет ног-берешь гантели в руку,держишь руку примерно на грудной части, и начинаешь делать приседания,старайся делать медленно и соблюдать дыхание,делай до дех пор пока не почуствуешь усталость не большую,и так по 3-4 раза,на счет рук,для трицепса-гантелю в руки,положение стоя,руки закидиваешь за голову,примерно в район шеи,и начинаешь тянуть их вверх,ну ествественно с весом там сам смотри,тоже по 3-4 подхода,для силы советую брать вес не меньше чем 80% от максимального-тоесть например если максимум сможешь вытянуть кг 15,бери примерно 14кг.для спины.опять так же-в руку гантелю,потяжелее-можешь даже 16 кг,и начинаешь просто тупо делать наклоны в низ...можешь по бокам,честно говорю,дает неплохой эффект,для пресса-лег на спину,и делаешь жим как в школе учили,на турнике тоже можно,положение вертикальное,ноги держишь прямо-потом тянешь их в горизонтальное положение-держи их ровно,делай это тоже медленно,так же....на счет турника,привязываешь ремнями к ногам гантели,и делаешь обычные подтягивания,для рук тоже шикарно будет,отжимания-делай на кулаках...
|
| |
| |