Среда, 08.09.2010, 01:06
Как накачать мышцы
Главная
· RSS
[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум - Как накачать мышцы » Как накачать мышцы » Для новичков » Пресс (???)
Пресс
inmateДата: Четверг, 29.04.2010, 15:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте! Мне 15 лет, вес 58 кг., среднего телосложения.. я хочу накачать себе хороший пресс. Вот по этим видяхам начал заниматься неделю назад, стоит ли мне продолжать? В первый день пресс ужасно болел, сейчас когда я качаю пресс по другому, то чувствуется, что у меня нижняя часть пресса расслаблена, а напрягается только верхня.. с чем это может быть связано?

http://www.youtube.com/watch?v=oGlsTIVL9z8
http://www.youtube.com/watch?v=cH963bIMKNU

magnatДата: Четверг, 29.04.2010, 16:58 | Сообщение # 2
Лейтенант
прочитай эту статью может поможет http://cool-body.ru/?p=431

без жертв нельзя добиться победы

inmateДата: Четверг, 29.04.2010, 17:19 | Сообщение # 3
Рядовой
статья была интересная, но ответа не нашел=\

посоветуйте какие-нибудь упражнения, чтоб пресс через 2-3 месяца уже был виден, не напрягая его

FReakbytikДата: Четверг, 29.04.2010, 23:13 | Сообщение # 4
Рядовой
блин ну что я тебе могу сказать за 2-3 месяца классный прес ненакачаеш, ну хотя если ты очень худой.... Вообще я занимаюсь на тренажорах в качалке... комплекс у меня такой:
1) сгиб на наклоной скомье с блинчиком 5кг раз 20+.... токо загибайся аш до кален,так правильней
2) чтото типо уголка токо коленки сжатые, поднимаеш до груди и отпускаеш на 90 градусов так гдето 10-20 повторов
3) у нас есть такой станок)) хрен знает как он называется ну почти как скамья только там такая штука выбирает до которой надо локотками касатся... вот там делаеш на верхний прес когда локотками касаешся и на средний и всё это делать с блинчиком за голову пяти килограмовым...
ну ещё можеш кароч боковые покачать... такой вот один круг/всё это делай 3круга....

Вот ещё есть одно очень хорошее упражнее на такие стрелочки которые к паху идут м.б. видел у моделей): кароч бирёш одну гантелю сколько сможеш,я беру 18кг и кароч стоиш в обычном положении,ноги на ширене плеч,одну руку за спину(в которой нет гантели) и идут наклоны как бы скольжения по ноге в ту сторону где гантеля на угол гдето 60 градусов и так 25повторений потом сразу без оддыха на 2ю руку 25 потом опять на туже уже 20раз и так по 3подхода незделаеш, в конечном итоге будеш делать 15раз только вот это упражнее всё без оддыха.

У меня так вроде норм прес(я телосложения здорового)...
А если ты атлетичного телосложения то у тебя будет вообще круто.
а то что там видос это всё бред...сам пробовал довно.

NaturopathДата: Суббота, 12.06.2010, 09:20 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (inmate)
чувствуется, что у меня нижняя часть пресса расслаблена, а напрягается только верхня.. с чем это может быть связано?

Делай поднятия ног. Это самое лучшее упражнения для низа пресса

Форум - Как накачать мышцы » Как накачать мышцы » Для новичков » Пресс (???)
Страница 1 из 11
Поиск:

Используются технологии uCoz