| Вопросы |
| magnat | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:16 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Offline
| если не будешь делать приседания со штангой и становую, то рост замедляться не будет и тупо веси на перекладине
без жертв нельзя добиться победы
|
| |
| |
|
| PRoTeiN | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:03 | Сообщение # 77 |
|
Сержант
| Услышал, что при физической нагрузке жир уходит в мышцы. В общем по спрашивал тут знакомых : "Правда, что когда человек толстый и он начнёт качаться, то жир будет уходить в мышцы??" кто-то отвечает : "Да, да так оно и есть!" кто-то утверждает, что такого быть не может... Мне лично не очень верится, что жир уходит в мышцы. Люди, кто-нибудь знает точный ответ на этот вопрос??? : уходит ли жир в мышцы когда человек качается???
|
| |
| |
|
| Fuego | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:19 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Прошу подскажите. Мне 21 мой рост 179см вес 62 кг. У меня хороший обмен веществ по этому мне трудно набрать мышечную массу. Я занимаюсь в спорт зале 6 мес, эффект есть но пока он больше заметен в силе чем в объёме(хотя в прицепи думаю что для 6 мес это нормально) Пользуюсь все это время советами вашего сайта и мне нравиться. Но вот вопрос я не могу определить какие упражнения сейчас мне больше необходимы чем те которые нужно использовать может позже. Например стоит ли мне делать упражнения на Peck-Deck или пока лучше не нужно? или стоит ли мне делать жим лежа с наклонном в низ или это уже нужно делать при накопленной мышечной массе?
|
| |
| |
|
| Амаль | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:22 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Fuego магу сказать одно если тебе 21 то ты должен весить с твоим ростом 70-75 кг а вобше должен 80 кг набирай вес и качайся и у тебя пойдёт рост мышц! ,А вобше мое мнение что обем не кчему занимаца нада чтоб сила была) ани обем!
|
| |
| |
|
| Fuego | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:13 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Quote (Fuego) Fuego магу сказать одно если тебе 21 то ты должен весить с твоим ростом 70-75 кг а вобше должен 80 кг набирай вес и качайся и у тебя пойдёт рост мышц! ,А вобше мое мнение что обем не кчему занимаца нада чтоб сила была) ани обем! согласен но млин е-моё хороший обмен веществ не могу вес нагнать, правда я там ни протеинчека ни креатина не принимаю может нужно ато жру как подорваный а вес не идеть понимаещь ли
|
| |
| |
|
| Vdovi | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:42 | Сообщение # 81 |
|
Сержант
| Quote (Fuego) Люди, кто-нибудь знает точный ответ на этот вопрос??? : уходит ли жир в мышцы когда человек качается??? Ne bud' naivnim gir eto gir i v miwci on nikak i nikogda ne prevratitsia. Len' mne vse eto ob'iasniat', poiwi v inete, tam polno takoi informacii
|
| |
| |
|
| Kurt | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:31 | Сообщение # 82 |
|
Рядовой
| Вапрос такой:набрал 4.5 кг за первый месяц ет многа иль мала?
Сообщение отредактировал Kurt - Суббота, 03.04.2010, 01:01 |
| |
| |
|
| Фрикаделька | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:57 | Сообщение # 83 |
|
Рядовой
| Можно ли уверенно сказать, что если мы потренировались, потом поспали ночь, то с утра результат должен быть виден (грубо говоря) или всё таки бывает рост происходит не так быстро ?
|
| |
| |
|
| Fixer | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:41 | Сообщение # 84 |
|
Рядовой
| привет всем.качаюсь почти год и часто тренерую грудные мышцы ну делаю жим лежа разводки отжимания на брусьях но масса никак не прибавляется.белка употребляю достаточно,техника выполнения не хварает.В чем может быть причина?
|
| |
| |
|
| Фрикаделька | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:17 | Сообщение # 85 |
|
Рядовой
| Fixer попробуй включить в свою программу жим штанги на скамье с положительным наклоном (градусов 30 не более) затем жим гантелек на скамье с таким же наклоном.Эти 2 упражнения раздувют верх груди, что и устраняет проблему плоской груди. После каждого сета потягивай грудную мышцу. Кроме этих 2х упражнений можно добавить ещё 2 или 3 на грудь за 1 тренировку (жим в тренажере, Кроссовер, сведения в тренажёре).Тренируй титьки не чаще 2х раз в неделю.Таким образом ты взрываеш грудь в понедельник (допустим) и отдых до пятницы, в пятницу-опять. Идеальное колличество повторений в жиме для набора массы (моё мнение) это не 6, а 8-9.Главное- подобрать правильный вес, чтобы в самом главном рабочем подходе ты делал последний повтор кое-как.
|
| |
| |
|
| Harin | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:32 | Сообщение # 86 |
Сержант
| ну пацаны-скажу одно и это факт железный !!! у каждого рост мышц будет идти разный-на это влияет генетические свойства полученные от родителей,какое было детство,и питание....лично у меня хорошо развиты мышцы при легкой атлетики-тоесть мышцы ног...спокойно ростут,спокойно могу раз в неделю до 9 кг на ноги увеличивать .... просто у кого то обмен вещест быстрее и лучше,а у других нет....на счет жира-жир в мышцы не уходит-он лишь зжигается при интенсивных тренеровках,когда повышается температура тела,подкожный слой начинает прогреватся и выходить в виде пота...на счет рост грудных мышц....FIXER-ты пропиши свое питание....и еще....какой у тебя резонанс максимального веса в месяц-ну тоесть...в начале месяца брал ну примерно 60 кг,в конце этого же месяца 70(типо такого )
|
| |
| |
|
| Ка4ок | Дата: Вторник, 13.07.2010, 04:52 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Как думаете, стоит ли употреблять протеин и креатин, или они серьёзно влияют на организм?
|
| |
| |
|
| Harin | Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:54 | Сообщение # 88 |
Сержант
| протеин советую-но бери качественный, дешевый протеин сразу говорю фуфло,а так вполне нормальная вещь
|
| |
| |
|
| Fixer | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:20 | Сообщение # 89 |
|
Рядовой
| да. но если ты хочешь грамотно подобрать питание то этими двумя ты не обойдешься.короче так.анаболическая сыворотка дает первый толчек к росту мышц протеин это строительный материал для мышц а креатын поднимает общий вес насколько я помню.а насчет вредно это или нет могу сказать ессли будишь брать запотентованные продукты то никакого вреда не будит.сам читал медецинские заключения
|
| |
| |
|
| JeHeK | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:24 | Сообщение # 90 |
|
Рядовой
| Народ подскажите как укрепить поясницу !!! Работаю в макдаке целый день стою на ногах болит спина очень что делать?
Сообщение отредактировал JeHeK - Пятница, 16.07.2010, 12:24 |
| |
| |