| Вопросы |
| Eblo | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:46 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Смоттри чё получается если по 3 урпаженния вот 1 день это уже выйдет 9 а 9 это бред кэч идёт 1 час 1.5 часа после 5-го 6-го ужн не будет толку это делать..
|
| |
| |
|
| Честный | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:57 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Quote (Eblo) Смоттри чё получается если по 3 урпаженния вот 1 день это уже выйдет 9 а 9 это бред кэч идёт 1 час 1.5 часа после 5-го 6-го ужн не будет толку это делать.. Дружище, я укладывался в 40 минут,только у меня еще пресс впридачу был!Между сетами нужно отдыхать 1-1,5 минуты!Это и называется интенсивный тренинг,если ты будешь как сонный тренероваться,то тебе и 3 часов не хватит!Да и я не заморчиваюсь по времени,раньше висел по 1,5-2 часа и все нормально росло!Профессионалы старой закалки так и зависают на пару часов!!!
|
| |
| |
|
| Eblo | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:40 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| А можеш пояснить нащёт ног,как они влияют и чё дают... и В какие дни мне делать штангу обычным хватом и когда узким
|
| |
| |
|
| Честный | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:16 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Ноги это фундамент!Ключем к огромной массе тела,являются ноги!имея крепкие ноги и спину,легко наростить малые мышцы,по этому нужно использовать базу:присед,становая,жим лежа(все в разные дни)!От узкого жима можешь отказаться и испотзовать французский жим лежа!И как бэ не есть гуд качать в один день бицепс и трицепс,так же как ноги и пресс!
|
| |
| |
|
| Eblo | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:46 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| наверно я тебе уже надоел ,можеш какнить составить прогу мне вот с этим всем,ток с подробными упражениями скок раз и скок подходов плиз.. 3 дня в неделю хожу Добавлено (10.11.2009, 21:46) --------------------------------------------- был бы очень благодарен..
|
| |
| |
|
| Честный | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:56 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| вот программа из одного издания,расчитаная на алтета до 20 лет 1 Грудь,дельты,трицепс,пресс 2Отдых 3Ноги,икры 4отдых 5Спина,трапеции,бицепас,предплечья,пресс 6-7Отдых 1)Грудь: Наклонный жим штанги 2/10 Жим лежа 2/10 Отжимания 2/до отказа Дельты: Жим сидя 2/10 Тяга штанги к подбородку 2/10 Трицепс: Французский жим лежа 2/10 Тяга на блоке 2/10 Пресс: Скручивание
3)Ноги: Жим ногами в тренажере 2/10 Разгибания 2/10 Сгибания 2/10 Икры: Подъемы стоя 2/10 сидя 2/10 5)Спина:Подтягивания 2/до отказа тяга к поясу сидя 2/10 широкая горизонтальная тяга сверху 2/0 Трапеции:Шраги бицепс: Подъемы на бицепм 2/10 Подъемы на скамье скота,пюпитре (в общем что есть) 2/10 Пресс:Скручивания перерыв между сетами 1-2 минуты,вес должен быть,при котором 10 повтор делаешь из последних сил! Эта программа на самом деле работает,проверяли! Добавлено (10.11.2009, 23:56) --------------------------------------------- Потом еще одну прогу напишу!
|
| |
| |
|
| Eblo | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:00 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| КОнешно спасибо и т.д только я не оч понял например подьёмы на бицепс гантелями или штангой.. или тяга к поясу сидя.. и штангу например на наклоной только веох или в вниз и верх с наклоном..сгибания разгибания.. и поч именно 2 подхода по 10 раз а не например 3 подхода по 7 раз
|
| |
| |
|
| Честный | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:30 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Это считается,как вводный курс он на месяц!Есть еще вторая часть тоже не месяц только там число дней 4,больше сетов и упражнений!Просто ты говорил: Quote Смоттри чё получается если по 3 урпаженния вот 1 день это уже выйдет 9 а 9 это бред кэч идёт 1 час 1.5 часа после 5-го 6-го ужн не будет толку это делать.. что это бред и так далее,вот поэтому я и выбрал программу где 2 сета,но говорю,она на самом деле действует)))Подъем на бицепс штангой,жим в наклоне головой вверх,тяга к поясу сидя на тренажере делается вот таком http://z-kondor.narod.ru/statyi/trening/index1.files/page/page3.files/1.jpg ,сгибания и разгибания тоже в тренажере (поищи картинки в яндексе сам))) Могу потом 4 дневный сплит этой программы скинуть!Я просто спал всего 3 часа сегодня,мне понимаешь в лень было все скидывать и че то составлять)))завтра помогу составить самому комплекс!
|
| |
| |
|
| Eblo | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:05 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| ТАк допустим я поделаю это недельку не надо потом увиличивать число подходов чтолию? + вопрос - а почему отжмания ток... брусья и подтягивания на много круче ведь..или ты имееш вввиду отжимания на брусьях И ёщё ходтел добавить,мне нужна прога чтобы без всяких протеинов а то ты вдруг думаеш что я ем чёто такое и даш прогу такую жосткую(чисто картошечки макарончики ток,гречка) ВОт я нашол програмаку ёщё.. Понедельник: Грудь: Жим штанги лёжа на горизонтальной скамье; Жим гантелей Трицепс: Жим штанги узким хватом; Жим к низу в блочном тренажере. Среда: Спина: Становая тяга; Тяга штанги в наклоне Трапеция: Шраги с гантелями. Бицепс: Подъём на бицепс(делаю с олимпийским грифом); Подъем гантелей на бицепс сидя. Пятница: Ноги: Приседания со штангой; Жим ногами; Сгибания ног сидя. Плечи: Жимы Арнольда; Жим гантелей сидя как вот эта на твой взгляд..
Сообщение отредактировал Eblo - Среда, 11.11.2009, 18:24 |
| |
| |
|
| Честный | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:11 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| По мне нормально.Протеин сил и не дает,он тупо для наращивания массы!В программе которую кинул я ниче добавлять не надо,качаешься так месяц,эфект на самом деле есть!отжимания я имею ввиду обычные от пола,лет с 12 активно отжимался,в 14 лет пошел впервые в зал,легко начал с 70 кг,за пару месяцев дошел до 90!Отжимания от пола,входят в арсенал профессионалов,ибо это упражнение воспитывает мышечную координацию,благодаря которой появляется настоящая сила!Все почему то ленивые и не любят отжиматься по 30-40 раз,но я через пару дней после тренеровки грудных,отжимаюсь от пола и ноги на возвышение,хоть мне и говорят что это неправильно и так далее!Но грудные накачивает на отлично,я после 2 годичного перерыва опяять пошел в зал,начал качать грудь без отжиманий,2 месяца результат почти не было,как добавил отжимания,меня как разарвало))))Но меру надо тоже знать,если перетренеруешься,то в упадок все наобарот пойдет!
|
| |
| |
|
| Eblo | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:22 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| ПРокоментируй эту програмку то) И всётаки почему на брусьях не надо то ?это воще крутая тема..
|
| |
| |
|
| Честный | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:31 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Quote (Eblo) ПРокоментируй эту програмку то) И всётаки почему на брусьях не надо то ?это воще крутая тема.. я же говорю неплохая,против брусьев ничего не имею,просто мне роднее отжимания)на брусьях я по 20 раз отжимаюсь и не чувствую что грудные "шевелятся"
|
| |
| |
|
| Eblo | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:39 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Вообщем я попробую твою штуку со следущей недели, пофигачу месяц напишу,тя не теряйся потом буду опять допраашивать что дальше делать)))
|
| |
| |
|
| Честный | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:45 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Личку посмотри!!!
|
| |
| |
|
| Amor | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:01 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Привет всем, ребята подскажите пожалуйста, как накачать мышцы? и что для этого нада??? В меня есть турник и одна гантеля на 8кг!!! Рост 172см. Вес 52кг.
|
| |
| |