| Вопросы |
| opanA | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:29 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| отпишу здесь а то никто чето не отвечает =( собираюсь заниматься в тренажорке нужна помощь в вопросах. 1.Можно ли делать в один день упражнения на грудь плечи и трицепс если да то в каком порядке? 2.Можно ли делать в один день упражнения на бицепс спину и ноги если да то в каком порядке? 3.будет ли толк если я буду делать вот эти упражнения(со спиной ногами) 1раз в ниделю на бицепс в таком порядке как написанно: http://slabakoff.net/publ/3-1-0-18 http://slabakoff.net/publ/3-1-0-22 http://slabakoff.net/publ/3-1-0-27 http://slabakoff.net/publ/3-1-0-28 4.правдо ли что тренеровка бицепса - трицепса должна проходить в разные дни ?
|
| |
| |
|
| Guitarmen | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:52 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| 2.спину и ноги не советую качать в один день лучше разбей по дням. если занимаешься три дня в неделю попробуй качать спину,грудь и ноги в разные дни. 3.1 и 2 упражнения на бицепс 3 и 4 больше на предплечья поэтому лучше замени их на подъемы сидя 4.лучше в разные дни 1.и на мой взгляд лучше качать груль бицепс и трапецию в один день. потом спина трицепс предплечья. и 3-й день ноги плечи икры.)
|
| |
| |
|
| cj2008 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:50 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| А это правда если выпить кофе перед занятием, то оно помогает нарастить быстрее мышцы?
|
| |
| |
|
| zubr | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:24 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Народ помогите пожалуйста создать программу!!! Мне 23 года занимался футболом всё время, и после трамы колена я не занимался спортом уже 1.5 года и начал уже как то трухлеть=). Помогите создать программу без ног тока, ноги мне ещё не скоро просто можно будет качать. Сейчас мой рост 177 вес 81. Помогите!!!=)))
|
| |
| |
|
| StiMoOL | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:01 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| zubr, полно программ по всему сайту, выбери для себя более подходящую и занимайся
|
| |
| |
|
| slabakoff | Дата: Пятница, 14.08.2009, 05:35 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
| Quote (zubr) Народ помогите пожалуйста создать программу!!! Мне 23 года занимался футболом всё время, и после трамы колена я не занимался спортом уже 1.5 года и начал уже как то трухлеть=). Помогите создать программу без ног тока, ноги мне ещё не скоро просто можно будет качать. Сейчас мой рост 177 вес 81. Помогите!!!=))) На форуме такая программа уже обсуждалась, вот она: Перед каждой тренировкой разминка. 1 день (Спина, бицепс.) 1. Становая тяга 2. Тяга штанги к животу в наклоне 3. Бицепс со штангой стоя 4. Молоток 5. Пресс 2 день (Грудь, дельты) 1. Жим лежа 2. Разводки с гантелями лежа. 3. Жим штанги сидя 4. Жимы гантелей сидя 5. Пресс 3 день (Трицепс, трапеция) 1. Жим штанги лежа узким хватом. 2. Французский жим лежа 3. Шраги с гантелями или штангой 4. Тяга штанги к подбородку 5. Пресс
|
| |
| |
|
| zubr | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:40 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Спасибо большое, я то мог найти программу, но я не знаю можно ли качать определённые мышцы в один день. Ещё раз спасибо за помощь=)
|
| |
| |
|
| rinat | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:05 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| по поводу протеина! не вредит ли здоровью?
|
| |
| |
|
| zubr | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:31 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Quote (slabakoff) Народ помогите пожалуйста создать программу!!! Мне 23 года занимался футболом всё время, и после трамы колена я не занимался спортом уже 1.5 года и начал уже как то трухлеть=). Помогите создать программу без ног тока, ноги мне ещё не скоро просто можно будет качать. Сейчас мой рост 177 вес 81. Помогите!!!=))) На форуме такая программа уже обсуждалась, вот она: Перед каждой тренировкой разминка. 1 день (Спина, бицепс.) 1. Становая тяга 2. Тяга штанги к животу в наклоне 3. Бицепс со штангой стоя 4. Молоток 5. Пресс 2 день (Грудь, дельты) 1. Жим лежа 2. Разводки с гантелями лежа. 3. Жим штанги сидя 4. Жимы гантелей сидя 5. Пресс 3 день (Трицепс, трапеция) 1. Жим штанги лежа узким хватом. 2. Французский жим лежа 3. Шраги с гантелями или штангой 4. Тяга штанги к подбородку 5. Пресс Подскажите ещё пожалуйста. Я начал по этой программе заниматься, программа хорошая, но после не сколькиз занятий у меня начало колено опухать. Сходил ко врачу снова, мне сказал что нагрузку пока нельзя давать. Подскажите на какие упражнения можно заменить, чтоб мне тока меньше стоять на ногах. Спасибо
|
| |
| |
|
| slabakoff | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:35 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
| Вот программа без учета тренеровки ног Перед каждой тренировкой разминка. 1 день (Спина, бицепс.) 1. Становая тяга 2. Тяга штанги к животу в наклоне 3. Бицепс со штангой стоя 4. Молоток 5. Пресс 2 день (Грудь, дельты) 1. Жим лежа 2. Разводки с гантелями лежа. 3. Жим штанги сидя 4. Жимы гантелей сидя 5. Пресс 3 день (Трицепс, трапеция) 1. Жим штанги лежа узким хватом. 2. Французский жим лежа 3. Шраги с гантелями или штангой 4. Тяга штанги к подбородку 5. Пресс
|
| |
| |
|
| Честный | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:52 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (rinat) по поводу протеина! не вредит ли здоровью? Ринат,нет!Самое страшное что может случится,это растройство желудка от дешевого отечественного протеина!
|
| |
| |
|
| Eblo | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:18 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Здрасти я занимаюсь в зале месяца 2-3 ,ходил страдал бредом делал чёто что под рруку поподётся.. узнал что нужна программа и т.д ..Мне 18 лет вешу всего 56 рост гдет 180,хочу накачать руки плечи грудь ,немного спину(прибавить масы не рельеф) Я попробывал составить програму учитывая упраженния сайта оцените пожалуйста и скажите ошибки ВТОРНИК!!!! ЖИм шттанги(широкий хват), Грудь (Разведение гантелей на скамье с наклоном вверх,Жим гантелей на скамье с наклоном вверх)спина (верхий,нижкий блок ,Тяга штанги в наклоне ...) ЧЕТВЕРГ!!!\ Бицепс (молоток ,подьём гонетелй стоят,Z штанга стоя) трицепс( штанг узккий хват,брусья,Жим к низу в блочном тренажере) СУБОТА!!! ЖИм шттанги(широкий хват),Плечи(Жим гантелей сидя , Подъем гантелей над головой через стороны,Подъем гантелей перед собой)
|
| |
| |
|
| Честный | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:55 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Ты с такими пропорциями никогда массу не наростишь без ног!ноги нужно качать точно так же как и торс!Ноги-это фундамент!А это так,конечно будет рости все,но ели ели,многие кто забивал на ноги через года 2 хватались за голову и нрги качают чуть ли не каждый день!!!
|
| |
| |
|
| Eblo | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:21 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Так можеш составить примерно с изменениями с ногами....+ я катаюсь на скейте 3 года у меня ноги нормалёк вроде
|
| |
| |
|
| Честный | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:37 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| да в 1 день грудь,трицепс,дельты 2 день ноги,икры 3 спина,бицепс,трапеции Упражнения поищи на сайте,какие тебе удобнее и более эфективны!Просто на каждую группу по 3 упражнения и 3 сета!
|
| |
| |