Суббота, 19.05.2012, 17:52
Как накачать мышцы
Главная
· RSS
[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Существо 
Форум - Как накачать мышцы » Как накачать мышцы » Для новичков » 180/55
180/55
KeaneДата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день. Мне 18 лет, рост 180 сантиметров. Вес точно не знаю, 50-60 килограмм. Раньше бегал, играл в футбол. Понимаю, что масса тела недостаточна. Решил, наконец, записаться в тренажерный зал. Вопрос: как быстро я смогу набрать 65 килограмм? И стоит ли принимать специальные средства, если я хочу добиться цели за год? Можно ли ходить в бассейн, или я просто буду терять энергию и мышцы?

Заранее большое спасибо, просто вообще не понимаю ничего в физической культуре.

AndreaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:32 | Сообщение # 2
Сержант
масса,конечно,недостаточная.но я тебя очень хорошо понимаю,ибо я сам футболист.
например,мой рост 173 и пытаюсь держать постоянный вес 63-64 килограмма чтобы не терять скорости.но порой бег и тренеровки выматывают.
если хочешь набирать массу,то бег надо исключать или оставить минимум.
в бассейн ходить можно,но питаться правильно нужно будет.посмотрите на плавцов в конце концов-у них масса мышечная огромная.

KeaneДата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Мне не надо огромной массы. Дело в том, что я желаю быть подтянутым. Я, как видно из моих данных, стройный, многие девушки говорят, что завидуют мне, что хотят быть как я. Конституция такая - могу есть много, не толстея.)) Но 55-60 килограмм для парня - не дело. Бегаю я очень быстро, далеко позади всех по этому показателю в колледже оставлял. Поэтому хочется не набирать большую массу, не терять реакцию мышц, ибо затем пойду на тайский бокс. Да и одежда у меня такая, что качком выглядеть просто не по стилю - как бы классика, но это называется "белая рубашка с тонким черным галстуком". А тело хочется сильное и красивое, со всякими примочками типа пресса, груди и рук и задницы.

Сообщение отредактировал Keane - Воскресенье, 25.04.2010, 14:53

АмальДата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:17 | Сообщение # 4
Рядовой
Тебе вобше надо 80 кг весить! ну хатябы 75 Кг!

KeaneДата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:35 | Сообщение # 5
Рядовой
Я так не считаю. Даже 70 килограмм будет перебор. Горы мышц в топку.

AndreaДата: Понедельник, 26.04.2010, 19:47 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (Keane)
Мне не надо огромной массы. Дело в том, что я желаю быть подтянутым. Я, как видно из моих данных, стройный, многие девушки говорят, что завидуют мне, что хотят быть как я. Конституция такая - могу есть много, не толстея.)) Но 55-60 килограмм для парня - не дело. Бегаю я очень быстро, далеко позади всех по этому показателю в колледже оставлял. Поэтому хочется не набирать большую массу, не терять реакцию мышц, ибо затем пойду на тайский бокс. Да и одежда у меня такая, что качком выглядеть просто не по стилю - как бы классика, но это называется "белая рубашка с тонким черным галстуком". А тело хочется сильное и красивое, со всякими примочками типа пресса, груди и рук и задницы.

ну если ты действительно кушаешь много,но не набираешь веса,то есть только два варианта:
1)ты выматываешься с футболом так,что все уходит на восстановление
2)либо у тебя просто гены такие,значит надо питаться больше,бегать меньше.можно,конечно,гейнер попробовать

касаемо муай-тай,то тебе там в любом случае будут советовать массу набирать.мой друг хороший занимается именно им и скидывает на тренировках N-ое количество килограмм smile

KeaneДата: Понедельник, 26.04.2010, 20:59 | Сообщение # 7
Рядовой
Я сейчас как раз футболом не занимаюсь, некогда. Вообще не занимаюсь физкультурой. Но сколько ни ем, даже жир не откладывается. Пипец.

AndreaДата: Вторник, 27.04.2010, 00:13 | Сообщение # 8
Сержант
на это и рассчитывай,когда пойдешь в зал smile жира не должно быть,мышечная масса должна быть.
хочешь,попробуй гейнер с большим количеством углеводов

FReakbytikДата: Вторник, 27.04.2010, 23:00 | Сообщение # 9
Рядовой
чтото вообще какойто ты худощавенький в 18лет 180/55 (, мне 16лет 180/70 и както жира нету во мне.

NaturopathДата: Суббота, 12.06.2010, 09:18 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Keane)
Я так не считаю. Даже 70 килограмм будет перебор. Горы мышц в топку.

Ну и нах*ра тебе тренажерный зал тогда??? вообще нормальный вес мужского пола в любом возрасте рост - 100

А вообще купи себе протеин и пей его.

Alex220880Дата: Пятница, 17.09.2010, 05:05 | Сообщение # 11
Лейтенант
Keane, kupi sebe giper mass, eto ludschee dlja nabora wesa!!!!!!!! prowerenno, i pei ego minimum 3 rasa w den, sa god esli budesch ego pit minimum 6 kg dobawisch

Добавлено (17.09.2010, 05:05)
---------------------------------------------
normal´nii muzik wesit kak skasal Naturopath, rost - 100, dla sporcmena rost-100+10, dla bodibildinga......... net granic smile
A ti Keane kurisch???

Форум - Как накачать мышцы » Как накачать мышцы » Для новичков » 180/55
Страница 1 из 11
Поиск:

Используются технологии uCoz