Пятница, 10.02.2012, 16:50
Как накачать мышцы
Главная
· RSS
[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 11«127891011»
Модератор форума: Существо 
Форум - Как накачать мышцы » Как накачать мышцы » Для новичков » Программа тренеровок
Программа тренеровок
PokeFanДата: Четверг, 20.05.2010, 17:45 | Сообщение # 121
Рядовой
Статус: Offline
Quote (KachOK)
PokeFan Ты дома тренируешься?
Если нет то включи штангу
Вес вообще по разному прибавляй, на ноги больше. Ты экспериментируй с весами ты должен делать всю программу на день но чтобы последние повторы последнего подхода в упражнении давались очень тяжело

Да делаю эту программу только дома,летом собираюсь бегать каждый день и подключить перекладину и брусья))
Спасибо за совет))можешь еще че сказать?)

KachOKДата: Четверг, 20.05.2010, 21:42 | Сообщение # 122
Рядовой
Если бегать будешь сначала перед всей тренировкой делай ускорения, спринт потом прыжки из положения приседа делается так: приседаешь и из этого положения выпрыгиваешь потом обратно в это положение и по кругу так раз 15 сделай ну а потом перекладина брусья подъёмы ног в висе и в конце лёгкая пробежка 1-2км

Alex007SKДата: Четверг, 20.05.2010, 22:20 | Сообщение # 123
Рядовой
Люди нормальная программа тренировок ???

Добавлено (20.05.2010, 22:20)
---------------------------------------------
смотрите выше

A1exandrДата: Пятница, 21.05.2010, 14:47 | Сообщение # 124
Рядовой
Всем привет. Нужна помощь составить программу тренировок, как таковым спортом не занимался. Мой возраст:16 , Вес:около 64-67кг Рост:170-174 .. Хотел бы наработать рельеф. В тренажерный зал начал ходить недавно.

PokeFanДата: Пятница, 21.05.2010, 20:38 | Сообщение # 125
Рядовой
Quote (KachOK)
Если бегать будешь сначала перед всей тренировкой делай ускорения, спринт потом прыжки из положения приседа делается так: приседаешь и из этого положения выпрыгиваешь потом обратно в это положение и по кругу так раз 15 сделай ну а потом перекладина брусья подъёмы ног в висе и в конце лёгкая пробежка 1-2км

Я правильно понял??сначало нужно на скорость бегать,сделать упражнения,а потом трусцой пару км?Кстать это дыхалку сильно разовьет?)

KachOKДата: Вторник, 25.05.2010, 20:22 | Сообщение # 126
Рядовой
Конечно дыхалку плавание разовьёт мощно но да такой бег конечно развивает, а на скорость сердце тренирует и тоже дыхалку развивает. Попробуй так например 400метров пробеги первые 100м с ускорением вторые 100м трусцой третьи опять ускорение и так по кругу хорошо тренирует кардио и дыхалку

Добавлено (25.05.2010, 20:20)
Fleks007SK ты дома занимаешься? Можно тренироваться 6 дней в неделю каждый день 1 группа мышц или 3 дня через день по 2 группы мышц
А ты по времени занимаешься сколько вообще?
Кроме скручиваний делай подъём ног в висе
а так программа ничего

Добавлено (25.05.2010, 20:22)
И еще да в один день можно но лучше не надо в день по две группы намного эффективней

Кирилл117Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:09 | Сообщение # 127
Рядовой
Здорово всем! Мне хотелось бы узнать что вы думаете о моей программе.
Понедельник
Грудь:
1.Жим штанги на скамье с наклоном вверх — 4 сетов по 12, 10, 8, 6 повторений (Упражнение выполняется техникой «Пирамида»; рабочий вес увеличивается в каждом сете)
2.Жим штанги лежа на горизонтальной скамье — 3 сета по 6, 6, 10 повторений (Упражнения выполняется техникой «Перевернутая пирамида»: первый сет самый тяжелый, затем с каждым последующим сетом рабочий вес уменьшается)
3.Сведение в кроссовере — 2 сета по 12, 12 повторений (Вес нагрузки неизменный во всех сетах)
Трицепсы:
1.Французский жим EZ-штанги — 3 сета по 6, 8, 10 повторений (Упражнения выполняется техникой «Перевернутая пирамида»: первый сет самый тяжелый, затем с каждым последующим сетом рабочий вес уменьшается)
2.Жим книзу с канатной рукояткой — 3 сета по 8, 10, 10 повторений (Упражнения выполняется техникой «Перевернутая пирамида»: первый сет самый тяжелый, затем с каждым последующим сетом рабочий вес уменьшается)

Среда
Спина:
1.Становая тяга — 4 сета по 10, 8, 8, 6 повторений (Упражнение выполняется техникой «Пирамида»; рабочий вес увеличивается в каждом сете)
2.Вертикальная тяга к груди — 3 сета по 8, 8, 10 повторений (Сеты 1 и 2 выполняются с тяжелым весом, 3-й сет — с умеренным)
3.Горизонтальная тяга — 3 сета по 8, 10, 10 повторений (Упражнения выполняется техникой «Перевернутая пирамида»: первый сет самый тяжелый, затем с каждым последующим сетом рабочий вес уменьшается)
Бицепс:
1.Подъем штанги на бицепс стоя — 4 сетов по 10, 10, 8, 6, 6 повторений (Упражнение выполняется техникой «Пирамида»; рабочий вес увеличивается в каждом сете)
2.Концентрированный подъем гантели на бицепс — 2 сета по 12, 12 повторений (Вес нагрузки неизменный во всех сетах)
3.Молоток — 3 сета по 10, 10, 8 повторений (Вес нагрузки неизменный во всех сетах)

Пятница
Ноги:
1.Жим ногами — 3 сета по 10-12, 12, 15 повторений (Сеты 1 и 2 выполняются с тяжелым весом, 3-й сет — с умеренным)
2.Разгибание ног сидя — 3 сета по 8, 10, 10 повторений (Упражнения выполняется техникой «Перевернутая пирамида»: первый сет самый тяжелый, затем с каждым последующим сетом рабочий вес уменьшается)
3.Сгибание ног лежа — 2 сета по 10, 12 повторений (Упражнения выполняется техникой «Перевернутая пирамида»: первый сет самый тяжелый, затем с каждым последующим сетом рабочий вес уменьшается)
4.Подъем на носки стоя — 3 сета по 15, 12, 12 повторений (Упражнение выполняется техникой «Пирамида»; рабочий вес увеличивается в каждом сете)
Плечи:
1.Жим гантелей сидя — 3 сета по 6, 8, 10 повторений (Упражнения выполняется техникой «Перевернутая пирамида»: первый сет самый тяжелый, затем с каждым последующим сетом рабочий вес уменьшается)
2.Разведение гантелей стоя — 3 сета по 8, 8, 10 повторений (Сеты 1 и 2 выполняются с тяжелым весом, 3-й сет — с умеренным)
3.Разведение гантелей в наклоне — 3 сета по 8, 8, 10 повторений (Сеты 1 и 2 выполняются с тяжелым весом, 3-й сет — с умеренным)

Скажите если что не так.

zzhhaaДата: Среда, 16.06.2010, 07:24 | Сообщение # 128
Рядовой
вы мужики о шеи и трапециях не забывайте

Alex220880Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:35 | Сообщение # 129
Лейтенант
dlja 4ego ispolsujut obratnuju piramidu na grudnii mischci???????????????????????? primerno snaju,no ne poimu kakaja piramida ludschi dlja nabora massi!!!!

npocto_ka4ekДата: Пятница, 13.08.2010, 23:22 | Сообщение # 130
Рядовой
Всем здравствуйте. Я хожу в спортзал 2 раза в недклю. Немогли бы вы мне составить программу. Я год качался. Делал упражнения на основныегруппы мышц. Каждую тренироку одно и тоже.Нашел одну программу на 2 дня. Вот если я буду заниматься по ней, это будет нормально. А то мне кажется перерыв большой. Вообще составте программу пожалуйста. Буду вам очень признателен. Знаю что два дня в неделю недостаточно, но нехочется как-то уходить от друзей с бесплатной качалки.
ВАША ПЕРВАЯ ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ ДЛЯ НАБОРА МЫШЕЧНОЙ МАССЫ

АФФтаркреатиФФА:

Денис Борисов (www.fit4life.ru)

1. Я верю в эффективность сплитов «1+1» для первой программы тренировок в тренажерном зале. Вы прорабатываете половину тела в первый день, затем следует день отдыха, а на третий день работаете на другую половину вашего тела .Именно подобную систему я и буду пропагандировать, потому что считаю, что она способствует быстрому набору мышечной массы у начинающих.

Суть программы тренировок в следующем: Разбиваем тело на две тренировки. После каждой такой тренировки в тренажерном зале следующий день мы отдыхаем. Если вы не молоды или у вас очень нервная работа, можете, смело ставит два дня отдыха вместо одного. Следовательно за неделю у нас будет получатся либо 3-4 либо 2 тренировки в тренажерном зале.

1-й день – Ноги, спина, пресс.
2-й день –Грудь плечи, руки.

Начав заниматься по данной программе тренировок в тренажерном зале, придерживайтесь её хотя бы месяцев 6-ть. Многие новички, так же как и продвинутые атлеты, любят постоянно менять свои программы тренировок в тренажерном зале , пологая каждый раз что нашли что-то лучше для набора мышечной массы. Однако чудес не бывает. Подобное «беганье» порочно по причине отсутствия системы. Мой совет – тренируйтесь по этой программе тренировок в тренажерном зале до тех пор, пока наблюдается прогресс.

Выглядеть эта программа тренировок в тренажерном зале будет так:

День1 -отдых-
День2 А) Ноги Спина Пресс
День3 -отдых-
День4 Б)Грудь Плечи Руки
День5 -отдых-
День6 А) Ноги Спина Пресс
День7 -отдых-
День8 Б)Грудь Плечи Руки
И т.д…….
Что касается выбора конкретных упражнений в тренажерном зале, советую вам, остановится на базовых вариантах. Они всегда были и будут основным строителем мышечной массы. Существует огромное количество бодибилдинг упражнений как со свободными весами, так и на тренажерах, но «золотой пантеон» самых эффективных не изменен. Советую вам дома, когда никого нет, попробовать эти упражнения без веса для того, чтоб прочувствовать работу целевых мышц и отточить технику.

Вот на таком варианте комплексе упражнений для набора мышечной массы предлагаю остановиться:

А) Ноги Спина Пресс
1.Римский стул 4 подхода Х максимальное количество повторений
2.Присидания с штангой на плечах 2Х20 (разминка) + 3Х10 (рабочие)
3.Сгибание ног лежа 1Х20(разминка) + 3Х10 (рабочие)
4.Подтягивания или тяга вертикального блока к груди 4Х8-10
5.Тяга штанги в наклоне 4Х8-10

Б)Грудь Плечи Руки
1.Жим штанги на наклонной скамье (30 градусов) 2х15(разминка)+ 3х6-8
2.Жим гантелей на горизонтальной скамье 4х6-8
3.Жим штанги стоя (военный жим) 1х10 (разминка) + 3Х8-10
4.Подьем штанги на бицепс 1х15 (разминка)+4х6-10
5.Брусья или французский жим штанги лежа 4х6-10

1.Отдых между подходами – 1 минута. Поэтому сами тренировки будут длится у вас 40 минут. Что является оптимальным временем для новичков. Старайтесь уложиться в это время.

2. По такой программе тренировок в тренажерном зале вы занимаетесь 3 месяца. В дальнейшем, если наш набор мышечной массы замедлиться, мы переходим на систему не двух, а 3-х тренировочных дней.

3.На этом этапе вам крайне важно овладеть правильной техникой выполнения бодибилдинг упражнений. Иначе в дальнейшем возможны «провалы» в вашем развитии. Поэтому внимательно читайте про технику выполнения упражнений и учитесь делать все идеально пока ваши тренировочные веса еще скромные, и вы не навредите себе.

4.Ваши тренировочные веса за это время серьезно подскочат вверх. Не радуйтесь слишком сильно. Это связано в основном не с наращиванием мышечной массы, а с механической адаптацией мышц к наиболее «экономичному» пути выполнения конкретного движения.

5.Старайтесь спать 10 часов в сутки и увеличить дневной прием белка до 2-ух грамм.

6.Помните про дневник. Программа тренировок в тренажерном зале должна быть там. Перед ка

RikoshetДата: Суббота, 14.08.2010, 17:01 | Сообщение # 131
Подполковник
Бицепс.

1.) Подьем на бицепс стоя.
2.) Подьем на бицепс сидя.
3.) Молоток.
4.) Концентрированный подьем на бицепс.
5.) Подьем на бицепс в тренажере стоя.

Я лично думаю, что первый день накачивания бицепса нужно работать на массу, второй день на рельеф. Разумеется через день.
Грудь.

В принципе, сначала нужно подогнать правильную форму, затем набрать массу.

npocto_ka4ekДата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:13 | Сообщение # 132
Рядовой
Я сначала на рельеф делал. понял что неполучается. нужна масса. главная масса а настольное мне всеравно)

AndreaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:04 | Сообщение # 133
Сержант
Quote (Rikoshet)
Бицепс. 1.) Подьем на бицепс стоя. 2.) Подьем на бицепс сидя. 3.) Молоток. 4.) Концентрированный подьем на бицепс. 5.) Подьем на бицепс в тренажере стоя. Я лично думаю, что первый день накачивания бицепса нужно работать на массу, второй день на рельеф. Разумеется через день. Грудь. В принципе, сначала нужно подогнать правильную форму, затем набрать массу.

странно,а зачем делать одни и те же упражнения по типу дважды?я о подъемах гантелей сидя и стоя.если хотите больше усилий затратить,то делайте стоя.
а что касается порядка упражнений,то я бы все поставил по-другому:
1.Подьем на бицепс стоя
2.Подьем на бицепс в тренажере стоя(если это на блоке)
3.Концентрированный подьем на бицепс
4.Молоток

хотя по сути можно концентрированный заменить подъемом на скамье скотта.

а что касается последней фразы,то вы по истине не правы.как раз-таки сначала набирают мышечную массу,а потом накачивают.

Johny_SmartДата: Вторник, 17.08.2010, 17:38 | Сообщение # 134
Рядовой
Доброго времени суток.
Суть вопроса такова: в спортзал ходить не получится, дома есть две пудовые гири и гантеля 10 кг. Мой вес - 69 кг. Возможно ли в домашних условиях разработать эффективную программу тренировок для эктоморфа?) в запасе остался протеин (разбавляемый с молоком).

PhilipДата: Четверг, 26.08.2010, 10:03 | Сообщение # 135
Рядовой
Johny_Smart, Нет такой тренировки тебе никто не посоветует........ Зал ...и только зал !!!!!

Форум - Как накачать мышцы » Как накачать мышцы » Для новичков » Программа тренеровок
Страница 9 из 11«127891011»
Поиск:

Используются технологии uCoz