Понедельник, 06.02.2012, 15:34
Как накачать мышцы
Главная
· RSS
[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 11«12345671011»
Модератор форума: Существо 
Форум - Как накачать мышцы » Как накачать мышцы » Для новичков » Программа тренеровок
Программа тренеровок
VladikzДата: Среда, 28.10.2009, 14:47 | Сообщение # 61
Рядовой
Статус: Offline
Люди что можете рассказать о Метане?

SayhelloДата: Среда, 28.10.2009, 15:36 | Сообщение # 62
Сержант
ВеСеЛьЧаК,
вечером если будет время помогу и расскажу всё по поводу тренировок дома...

Добавлено (28.10.2009, 15:33)
---------------------------------------------
Vladikz,

Теперече давайте-ка поговорим о всем известном анаболическом стероиде метандростенолоне или называемом в простонародье просто метаном. Заметим сразу, что отношение у всех спортсменов к данному стероиду неоднозначное.

Метан представляет собой белые таблетки по 5 мг. Самая распространенная расфасовка по 100 таблеток, хотя уже давно вошли в практику и баночки по 300 таблеток. Спортсмены называют эти таблетки маленькими белыми волшебниками. Метан очень дешев - в Москве его цена едва ли где-то переваливает за 4-5у.е. Взамен вы получаете чуть ли не лекарство номер один за свои 4 бакса и заметьте - оно действительно действует. Несомненно простота в употреблении орального стероида и его поистине супер дешевизна сыскала для метана популярность. У нас по всей стране, когда разговор доходит у обывателей про качков - все сразу вспоминают слово метан. У этих недалеких людей слова анаболик-стероид-метан есть по сути своей жесткий ассоциативный ряд и ничего с этим уже не поделаешь. Ну и ладно хрен с ними со всеми. Очень мало качков в наших подвалах, которые хоть раз не сидели на метане. Еще лет десять назад кроме метана и недоступно то ничего не было. Вот и получается, что на протяжении последних лет сорока вся наша спортивная братия живет исключительно на одном метане. Можно достоверно сказать, что метан - стероид 20 века и что мы плавно с ним перекатили в 21 век. В шутку будет сказано, но метан будет жить в веках. Ух блин! От одной такой мысли, что человечество сварило такую штуку, жутко становится.

Интересная в нашей жизни штука получается. С одной стороны мы все слышим метан - метан - метан ничего кроме него, а с другой некоторые твердят метан - гавно и нечего его хавать, молодым парням, которые покупают пачку метана продавцы химии заявляют ну ты типа парень совсем дебил! В общем то доступность, общепризнанность, известность и дешевизна метана его основные достоинства.Вспомним, что метан оральный сильно андрогенный препарат.Наличие в определенной позиции метильного радикала говорит о токсичности метана для печени.На метане очень отчетливо проявляются ваши генетические предрасположенности к различным побочкам от стероидов и в частности от метана.

Основные побочки, о которых слышат все это осложнения с печенью и проблемы с потенцией. Я когда в первый раз услышал о метане, а было это в 1993 году был страшно напуган этим препаратом. Тогда метан показался мне буквально ядом каким то.Блин какая то исповедь старого химика получается. Ну так вот мне один паренек с подачи которого я и подсел на химию говорил мне, что от 300 таблеток метана вообще все отвалиться печень и человек становиться похожим на заядлого хронического алкоголика со своей дряхлой печенью. Однако встретившись с действительностью сейчас то это все вспоминается с легкой улыбкой, зная что многие лифтеры токо одного метана едят по 1200-1500 таблеток в год на протяжении многих лет. Они бы давно уже должны были умереть, но почему то не дохнут собаки. Мало наверное едят. Но все же встречаются люди у которых от 20 таблеток уже начинает колоть печень, что является явным признаком интоксикации организма.

Еще одно мое юношеское разочарование это то, что метан работает только пока его ешь. То есть проще говоря после прекращения приема препарата все результаты сразу улетучиваются, причем так же быстро как приходят. Метан скапливает в организме большое количество воды. Так же частыми спутниками применения метана служит угревая сыпь. Очень редкими, но все же встречающимися побочками мне известными являются боль в яичках и кровавые выделения вместе со спермой. В общем-то конечно жутко, но не страшно и побочки проходят после отказа от приема метана.Несмотря на то, что большинство атлетов отплевываются от дедушки-метана, они все же частенько включают его в свои курсы химиотерапии в объеме от 300 до 500 таблеток.

Честно говоря, я до сих пор не могу в душе точно определиться в отношении метана и стопроцентно сказать да или нет!Но все же я бы всем советовал взвесить все за и против и решить нужно ли вам все это. Если вы хотите скорректировать фигуру, а не заниматься спортом профессионально, то лучше не пробывать, а то всякое знаете ли бывает. Это стероид все же не для начинающих!

Добавлено (28.10.2009, 15:34)
Riga,
ответы на твои вопросы из личных сообщений напишу вечером!

Добавлено (28.10.2009, 15:36)
Vladikz,
вот ещё о вреде метана:

Во-первых, "метан" считается достаточно "грязным" препаратом, вследствие приема которого может наблюдаться целый ряд побочных эффектов. Конечно же, это угревая сыпь, которой особенно подвержены 15-18 летние спортсмены, находящиеся в стадии полового созревания.
Также "метан", являясь андрогеном, довольно сильно расстраивает производство тестостерона в организмах мужчин. Исследования показали, что ежедневный прием 20 мг метандростенолона в течение хотя бы 10 дней сокращает уровень выработки тестостерона в организме на 30-40%. Это объясняется ярко выраженным гонадотропным эффектом "метана", то есть "метан" сдерживает выработку гонадотропинов, FSH (фоликулярностимулирующего гормона) и ЛГ (лютеинизирующего гормона) через гипофиз. Еще одним недостатком данного стероида является то, что после отказа от "метана" уровень достигнутых результатов быстро утрачивается. Это объясняется тем, что скопленная в организме во время "курса" вода выводится из него. Атлеты высокого уровня, регулярно участвующие в соревнованиях применяют "метан" не слишком часто, особенно в период "сушки" ввиду того, что он сильно ароматизируется в организме, результате чего процесс избавления от жировых отложений замедляется. Поэтому спортсменам, которые начинают подготовку к конкурсу или пляжному сезону, находясь, мягко говоря, не в слишком хорошей форме, я бы вообще посоветовал с "метаном" дела не иметь. Сильная андрогенная составляющая делает "метан" практически неприемлемым для женщин. Поскольку в этом случае последствия приема становятся заметны тут же: это и усиленный рост волос на лице и теле, огрубление голоса, увеличение в размерах клитора, нарушение менструального цикла. Еще один минус "метановой" терапии состоит в том, что в результате значительного скопления воды в организме, а значит, и резкого увеличения веса тела, может резко подскочить давление, участиться пульс и даже затрудниться дыхание.
Однако, пожалуй, главным недостатком "метана" является его токсичное воздействие на печень. В общем-то это понятно. Все оральные препараты, как правило, имеют в своем составе токсичный радикал 17-альфа, а поскольку они поступают в организм не через кровь, а перорально (через рот), то эти токсины скапливаются в печени, которая выполняет в организме человека роль фильтра. В случае же с российским метандростенолоном ситуация выглядит еще болеее зловещей. Поскольку по мнению ряда западных специалистов, отечественный метандростенолон -- ни что иное, как 17-альфа-метилтестостерон -- едва ли не самый токсичный из всех стероидов. Химическое вещество метилтестостерон является исходным сырьем для выработки метандростенолона. При этом метилтестостерон обладает большим андрогенным индексом и оказывает более токсичное воздействие на печень. Правда, надо признать, что слухи о тысячах качков, у которых вследствие приема "метана" отвалилась печень являются сильно преувеличенными. Дело в том, что примерно через одну-две недели после начала курса "метана" начинается застой желчи в печеночных проходах. В результате пользователь начинает ощущать тяжесть или даже легкое покалывание в левом боку. Частенько культуристы воспринимают эти симптомы как сигнал к тому, что они в большой беде и в панике бросают прием "метана". Однако стоит им прекратить прием этого препарата, как все приходит в норму. Кстати сказать, у многих качков страх за свою печень настолько велик, что уже через пару днгей после начала курса они внушают себе, что у них болит печень, и она на самом деле начинает болеть! Тем же, кто не хочет во время "метановой терапии" испытывать какой-либо дискомфорт я бы посоветовал параллельно принимать гепатопротекторы типа "карсила" или препарата "Лив-52", а такжен желчегонные средства.

VladikzДата: Среда, 28.10.2009, 16:18 | Сообщение # 63
Рядовой
ясно. спасибо за инфу братан! будк знать, корче желательно его не хавать походу((

RigaДата: Среда, 28.10.2009, 17:46 | Сообщение # 64
Рядовой
походу Желательно вообще нечего не хавать!Видел я людей сидевших на метане,да и отзывы о нём =) в печь его парни =) чесное слово =) вон Nitrix помойму типо той же бодяги,еффект тот же,но он походу дороже в разы!
Sayhello,если есть у тебя СВОЁ мнение о Nitrix,я бы выслушал!а то многими расхвален =) Раз уж тема такая зашла =)

VladikzДата: Среда, 28.10.2009, 20:08 | Сообщение # 65
Рядовой
Как то общялся с Одним КаЧком в тренажерной, говори типа без химии качается, я спросил че типа как питаешся- он мне рассказывает вот такой рецепт=) : БЕрешь 300гр гречки, 300гр риса, 300 гр пшена, или пшенки вариш все это в общем получается 1кг потом заливаещь это все 1-2 банками сгущеки и хаваешь, не сразу конечно, а утром например 500 гр и к вечеру 500 гр можно туда еще говорит желатин добавить, и так типа каждый день, в общем в 1 кг этой термоядерной смеси 4500 колорий говорит , и если бы все его слушали говорит, то все бы уже давно качками стали) --- как вам такая тема?!

RigaДата: Среда, 28.10.2009, 20:11 | Сообщение # 66
Рядовой
хы =) не ну а чё =) если это подтвердится кем нибудь из авторитетных людей сайта,я бы попробовал)думаю кушать можно)

SayhelloДата: Среда, 28.10.2009, 22:15 | Сообщение # 67
Сержант
Riga,
ничего не слышал про Nitrix... я вообще не одобряю, химические добавки, стероиды и тд...

Quote (Riga)
Как то общялся с Одним КаЧком в тренажерной, говори типа без химии качается, я спросил че типа как питаешся- он мне рассказывает вот такой рецепт=) : БЕрешь 300гр гречки, 300гр риса, 300 гр пшена, или пшенки вариш все это в общем получается 1кг потом заливаещь это все 1-2 банками сгущеки и хаваешь, не сразу конечно, а утром например 500 гр и к вечеру 500 гр можно туда еще говорит желатин добавить, и так типа каждый день, в общем в 1 кг этой термоядерной смеси 4500 колорий говорит , и если бы все его слушали говорит, то все бы уже давно качками стали) --- как вам такая тема?!

видно парень экстремал)) ну гречка рис и пшено ладн... а вот 2 банки сгущенки... только могу представить сколько там жиров)) но энергию это конечно даёт бомбовскую))

VladikzДата: Среда, 28.10.2009, 22:17 | Сообщение # 68
Рядовой
он сказал там сам смотриш скока сгушенки) или 1 или 2

RigaДата: Среда, 28.10.2009, 22:28 | Сообщение # 69
Рядовой
Sayhello, ответишь сегодня в личку или сюда на вопросы?Ждать ответов? =)или мона идти спать)

SayhelloДата: Среда, 28.10.2009, 22:43 | Сообщение # 70
Сержант
ВеСеЛьЧаК,
штанга есть?

Понедельник: грудь, трицепс, пресс
1) жим штанги или гантелей лёжа 3 подхода по 10 повторенй
2) жим штанги или гантелей на скамье под наклонном 3 по 10
3) отжимания от дивана или какой-то платформы (руки на возвышеность и отжимаешься) 3 по 10
4) отжимания от скамьи задом (на трицепс) 5 подходов по 10
5) поднятие туловища со скручиванием 3 по 20

Среда: спина, бицепс, пресс
1) тяга гантели в наклонне 5 подходов по 10
2) подтягивания на турнике 3х10
3) Концентрированый подъём гантелей на бицепс 2х12
4) Простой подъём гантелей на бицепс 3х12
5) поднятие ног лёжа 3 по 20

Пятница: ноги, плечи
1) приседания с гантелями 3х10
2) поднятия на носки 3х10
3) Сгибание ног лежа 3х10
4) жим гантелей сидя 3х10
5) поднятие гантелей через стороны 3х10
6) поднятие гантелйей в наклонне 3х10
7) поднятие туловища 3х20
8) поднятие ног 3х10

для начала нормальная программа... для первого месяца тренировок!

Добавлено (28.10.2009, 22:31)
Riga,
сейчас отвечу!

Добавлено (28.10.2009, 22:43)
Riga,

а что значит "если не правильно двигаться и заниматься при употреблении то результат может быть плачевным" это как?

то есть при употреблении химии нужно правильно расчитать своё поведение если ты тупо будешь сидеть или лежать то наберёшь столько что охренеешь... если очень много двигатся то толку от химии не будет... т.к всё будет сжигатся... нужно выбрать золотую середину... (ну вообще как я уже говорил химию не употреблял и не буду... если ты собираешься выиграть чемпионат МИСТЕР ОЛИМПИЯ то химия необходима... а для себя это просто не нужно...

,что это за чудо порошок такой =)мб мне его не в больших колличествах всё таки стоит попить?если на здоровье не влияет

http://www.sunglow.com.ua/product/2119/

Суп обязательная трапеза?вот с горячм беда полная =\

организм нуждается в первом(жидком) т.к потом будут проблемы с животом...

а может
то проделывать в доманих условиях?

не обязательно... просто на тренировке нужно выкладыватся))

Вы давно занимаетесь?

я занимаюсь 2 года... я не выгляжу как какой-то супер качок)) просто занимаюсь для себя для моего спорта и чтобы нормально выглядеть...
я просто очень много прочитал информации о бодибилдинге: много с инета перечитал, разговаривал с различными знаменитыми тренерами, книгу на 400 страниц прочитал)))

RigaДата: Среда, 28.10.2009, 22:56 | Сообщение # 71
Рядовой
да нее,очень не красиво выглядит это раздутое тело у качков) я бы хотел жилистым стать,при росте 190 весить ну 90! а Вы сколько весите и какой Ваш рост?
кстате,так чё по поводу этой бомбы со сгущёнкой и кашами?попробовать стоит?например мне)??
и такой вопрос! Качалку рекомендуется совмещать с боевыми искусствами?я очень хочу пойти на тренеровки Тайского бокса! или с тренеровками мне вообще ненабрать вес?

Сообщение отредактировал Riga - Среда, 28.10.2009, 22:58

SayhelloДата: Среда, 28.10.2009, 23:22 | Сообщение # 72
Сержант
Riga,
мой рост 181 вес 74... маловато но просто я баскетболист и бегаю епать сколько... я за летний лагерь скидываю 5 кг а потом 2 месяца их набираю))

на счет сгущёнки можно попробовать и проследить сколько наберёте за 1 неделю...!

ну счет тайского бокса) набрать будет трудно но можно... главное больше есть и спать)) удачи)

RigaДата: Среда, 28.10.2009, 23:27 | Сообщение # 73
Рядовой
Sayhello, спасибо =) вот блин весов нету =) такое ощущение,что этот порошок какой-то настоящий символ белка и углевода =))) даже упаковка святая =))))) посоветуешь попробовать попить?или всё же не стоит?
а мне вот тут ещё советуют попробовать не в дни тренеровки чёрный хлеб+сметана+бутылка пива! мжешь что нибудь сказать по этому поводу?

Сообщение отредактировал Riga - Среда, 28.10.2009, 23:29

SayhelloДата: Четверг, 29.10.2009, 00:03 | Сообщение # 74
Сержант
этот порошок вроде не вредный... но всему нужно знать меру... попробуй попринимать... его можно заказать у компании Amway

чёрный хлеб+сметана
нормально но пиво не стоит это же как никак алкоголь... + сметану с наименьшем содержанием жира!

RigaДата: Четверг, 29.10.2009, 00:46 | Сообщение # 75
Рядовой
а если пиво безалкогольное брать? ща посмотрим) чёт это сайт Киева вроде)
а еффект этого протеина отличается чем нибудь от еффекта других протеинов!допустим фирмы "whey"? У тебя есть знакомые,кто пробовали пить протеин,который ты показал?

Сообщение отредактировал Riga - Четверг, 29.10.2009, 00:51

Форум - Как накачать мышцы » Как накачать мышцы » Для новичков » Программа тренеровок
Страница 5 из 11«12345671011»
Поиск:

Используются технологии uCoz