| Программа тренеровок |
| xtaz | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:39 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| руки ноги прес грудь))) в ней что-то не так?))
|
| |
| |
|
| Guitarmen | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:09 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| ну не знаю просто мне не понятны многие упражнения например Запясья и Кисть-Жим сидя штанги это как?
Сообщение отредактировал Guitarmen - Вторник, 04.08.2009, 23:10 |
| |
| |
|
| xtaz | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:48 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| да чето я туповато описал))) http://slabakoff.net/publ/3-1-0-28 мышцы те же качает и еще одновременно кисть тока со штангой http://slabakoff.net/publ/3-1-0-27 все в точности как это я описал как жим верхней часи руки просто не знаю как мышца называется  Добавлено (04.08.2009, 23:48) --------------------------------------------- вобщем грудак то есть ноги тоже накачены но по больше можно руки надо вкачивать а вот то что я делаю по программе првевельно ли сморел сайт написанно визде что отдельные дни отдельные мышцы и визде каждый вид мышцы качается один раз в неделюь плохо ли то что я делаю грудь 3 раза в неделю просто мышцы както так долго без нагрузки у меня не терпят и начинаю слабеть показатели падают если там два раза в ниделю заниматься на один и тот же вид мышц как у меня в программе (3) это плоховато?)
|
| |
| |
|
| Guitarmen | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:55 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| а теперь понятно первое упражнение я тоже со штангой делаю))но это не жим сидя)) второе упражнение на предплечья если хочешь руки то и забивай их!!!))выбери на сайте упражнения базовые на бицепс и трицепс и поменяй программу включив новые упражнения) подтягивания штанги к животу вот тоже интересно бы узнать что такое?))
Сообщение отредактировал Guitarmen - Вторник, 04.08.2009, 23:57 |
| |
| |
|
| StiMoOL | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:16 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Quote (Guitarmen) ммм чето я не пойму что ты хочешь такой програмой накачать? мозг. Блин реал кака, придумывайте что-нибудь поинтереснее...
|
| |
| |
|
| xtaz | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:56 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| http://slabakoff.net/publ/6-1-0-62 подтягивания штанги к животу)
|
| |
| |
|
| Guitarmen | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:25 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| хехэто тяга в наклоне)))но прикольно канешно слышать подтягивание штанги к животу)))
|
| |
| |
|
| ArmenianMaN | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:09 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Для меня самое главное-спина в форме буквы "V". Может посоветуете для этого что-нибудь заменить.
Сообщение отредактировал ArmenianMaN - Четверг, 06.08.2009, 20:11 |
| |
| |
|
| DarkMello | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:07 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Мне 17 лет , хачу начать качать т. к. я худой при ростое 180см вешу 60 кг, не могли вы бы мне памоч саставить программу и что кушать нужно
|
| |
| |
|
| zubr | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:44 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Народ помогите пожалуйста создать программу!!! Мне 23 года занимался футболом всё время, и после трамы колена я не занимался спортом уже 1.5 года и начал уже как то трухлеть=). Помогите создать программу без ног тока, ноги мне ещё не скоро просто можно будет качать. Сейчас мой рост 177 вес 81. Помогите!!!=)))
|
| |
| |
|
| StiMoOL | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:59 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Quote (ArmenianMaN) Для меня самое главное-спина в форме буквы "V". Может посоветуете для этого что-нибудь заменить. шраги в наклоне попробуй и подтягивания, становую для симметричности.
|
| |
| |
|
| slabakoff | Дата: Суббота, 22.08.2009, 08:53 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
| Quote (zubr) Народ помогите пожалуйста создать программу!!! Мне 23 года занимался футболом всё время, и после трамы колена я не занимался спортом уже 1.5 года и начал уже как то трухлеть=). Помогите создать программу без ног тока, ноги мне ещё не скоро просто можно будет качать. Сейчас мой рост 177 вес 81. Помогите!!!=))) Программу без учета ног смотри здесь: http://slabakoff.net/forum/10-12-1
|
| |
| |
|
| slabakoff | Дата: Суббота, 22.08.2009, 08:54 | Сообщение # 28 |
|
Лейтенант
| Quote (DarkMello) Мне 17 лет , хачу начать качать т. к. я худой при ростое 180см вешу 60 кг, не могли вы бы мне памоч саставить программу и что кушать нужно Программу посмотри здесь: http://slabakoff.net/forum/10-12-1 Если твоя цель набрать вес и мышечную массу, значит тебе надо делать упражнения с такой нагрузкой чтоб получалось на 8 раз максимум, последние два через силу, 4 подхода, 1 подход разминочный. Длительность тренировки не более 40-50 минут. Перед этим лучше неделю позаниматься с небольшой нагрузкой подготовить мышцы. По питанию: Калории. В сутки 20+ калорий на килограмм веса. Белки. 1,5 - 2 грамма белка на 1 кг веса Углеводы. 7-10 углеводов на каждый килограмм веса. + Сон не менее 8 часов в сутки (Соблюдать режим дня). Про питание еще почитай здесь: http://slabakoff.net/index/0-12
|
| |
| |
|
| opanA | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:03 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| по этой программе я смогу набрать мышечную массу и прибавить в весе? понидельник : Грудь-Плечи-Бицепс-Пресс Грудь 1.жил лежа 2.брусья Плечи 1.жим стоя (арм.жим) 2.жим гантелей Бицепс 1.подьемы штанги на бицепс 2.жим ЕZ-штанги на скамье скотта 3.концентрированный подьем на бицепс гантели +запастья +подтягивания +тренировка пресса вторник : Трицепс-Спина-Пресс Трицепс 1.жим узким хватом 2. Французкий-жим 3.Разгибание руки с гантелью из-за головы Спина 1. тяга штанги в ноклоне к поясу 2.Становая тяга 3.Вертикальная тяга широким хватом 4.Вертикальная тяга обратным хватом +запастья +тренировка пресса пятница : Грудь-Ноги-Пресс Грудь 1.жил лежа 2.брусья Ноги 1.полные присяды до параллели со штангой 2.полу присяды со штангой 3.поднятие на мыски со штангой 4.поднятие на мыски с блином +запастья +подтягивания +тренировка пресса
|
| |
| |
|
| slabakoff | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:39 | Сообщение # 30 |
|
Лейтенант
| Я убрал некоторые упражнений, их слишком много в твоей программе. Длительность тренировки 40-60 минут. Вес должин быть таким чтобы максимум на 8 повторений получалось выполнить, 7-е и 8 повторение через силу, 3-4 сета. Первый сет разминочный с легким весом, он не считается. Не забывай про сон и питание. Понедельник : Грудь 1.жил лежа 2.брусья Бицепс 1.подьемы штанги на бицепс 2.жим ЕZ-штанги на скамье скотта +запястья +тренировка пресса Вторник : Спина 1.Становая тяга 2.Вертикальная тяга широким хватом 3.Вертикальная тяга обратным хватом +запастья +тренировка пресса Плечи 1.жим стоя (арм.жим) 2.жим гантелей Пятница : Ноги 1.полные присяды до параллели со штангой 2.полу присяды со штангой 3.поднятие на мыски со штангой +запястья +тренировка пресса Трицепс 1.жим узким хватом 2.Разгибание руки с гантелью из-за головы
|
| |
| |